天博综合app网站登录:“ Blue Rush”播客第126集:Will Giants最终进入季后赛?

“ Blue Rush”播客第126集:巨人最终会进入季后赛吗?
  巨人队在星期四在达拉斯没有太多合作。从本质上讲,他们的一半的开胃菜出了。他们进行了一场战斗,领先第三节,但牛仔在球的两边都有太多的火力。他们在官员的两个巨大电话中获得了帮助。所有这些导致他们的NFC East竞争对手输了28-20巨人,连续第二场比赛,并在本赛季下降到7-4。

  巨人会崩溃还是他们最终会进入季后赛?我们在与劳伦斯·泰恩斯(Lawrence Tynes),布兰登·伦敦(Brandon London)和我的“ Blue Rush”播客的新剧集中打破了感恩节损失。

  努力的地狱:巨人队的所有球员都表现出色,并保持了与更好的牛仔队的紧密联系。巨人显然有一定的深度。这可以帮助巨人队在大型比赛中获得一些宝贵的经验。Phantom呼叫:对Darnay Holmes的持有是一个可怕的电话。如果没有电话,那将是一个平底船,而最终会导致牛仔TD。该领域的非法男子是一个tick脚的电话,将Isaiah Hodgins巨人TD脱离了董事会。牛仔队受到了更多的处罚,但是巨人的点球电话对比赛产生了更大的影响。防守:巨人需要开始拿麻袋并创造负面比赛。他们到了QB,但达克·普雷斯科特(Dak Prescott)摆脱了球。他们还挣扎着奔跑。苦苦挣扎的萨昆:泰恩斯仍然相信他在打受伤,有些人似乎正在上火车上。没有爆发。他没有打孔。您也永远不会看到他们与Saquon一起经营野猫。巨人处于艰难的位置。他们是否签下巴克利(Barkley)达成长期协议?他们让他走路,在后场选择便宜的选择吗?丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的未来:辩论每周继续。巨人队是否将琼斯作为下个赛季的首发QB?泰恩斯说,您必须重新签约琼斯。如果琼斯不重新签约,他们将在休赛期有很多求婚者。琼斯想回来吗?季后赛:我们在Twitter上回答了巨人队粉丝的问题。其中之一就是……巨人最终会进入季后赛吗?我们都认为他们将共同获得三场胜利,进入10-7并进入季后赛。

         

  通过在Apple Podcasts上订阅播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约巨人队播客的所有剧集,这是纽约巨人队的播客。在Apple Podcasts上给“ Blue Rush”评级为5星,并在Spotify上给Apple Podcast撰写新评论。