TB天博官网入口:澳大利亚在受伤撤军后将斯凯蒂添加到巴基斯坦巡回赛中

澳大利亚在受伤撤军后将斯凯蒂添加到巴基斯坦巡回赛中
  昆士兰州快速投球手马克·斯凯蒂(Mark Steketee)已被添加到澳大利亚阵容中,参加了巴基斯坦的澳航之旅。

  这位28岁的年轻人取代了公牛队友迈克尔·内塞尔(Michael Neser),他今天在昆士兰州对新南威尔士州对新南威尔士州的沼泽杯比赛中遭受的副压力被排除在外。

  Steketee将在本周与腿旋转器米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)对阵维多利亚州的沼泽谢菲尔德盾牌比赛,然后再加入澳大利亚队,然后才出发前往巴基斯坦。

  澳大利亚将在3月和4月的巴基斯坦进行三项测试,三个为期一天的国际比赛和三个T20,并计划于3月8日开始。

  出生于昆士兰州的南澳大利亚快速投球手Brendan Doggett被任命为这次巡回演出的待机球员。Doggett下周将与Alex Carey一起加入该队。

  Steketee从未以任何形式为澳大利亚效力过高级板球,他本赛季赢得了谢菲尔德盾牌的领先检票口,其中29个小门为16.31。

  澳大利亚参加巴基斯坦巡回赛的18人阵容可能是可能的首次亮相乔什·英格里斯(Josh Inglis)和米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson),而乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)将有机会第一次在他的出生地玩耍。

  Ashes杰出的Travis Head和Cameron Green都将参加这次旅行,而David Warner和Mitchell Marsh之类的人则因在对阵斯里兰卡的白球系列赛而被命名。

  马库斯·哈里斯(Marcus Harris)在球队中也被命名,尽管灰烬运动不佳,但信念是华纳(Warner)和哈瓦贾(Khawaja)将在命令中获得首次破解。

  Matthew Renshaw,Nic Maddinson和Sean Abbott是待机球员,Steketee将该名单移入了球队。

  请参阅下面的整个18人,澳大利亚的巴基斯坦测试之旅。

  帕特·康明斯(C)
史蒂夫·史密斯(VC)
阿什顿琼脂
斯科特·博兰(Scott Boland)
亚历克斯·凯里(Alex Carey)
卡梅隆·格林
马库斯·哈里斯(Marcus Harris)
乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)
特拉维斯头
乔什·英格里斯(Josh Inglis)
Usman Khawaja
Marnus Labuschagne
内森·里昂
马克·斯凯特(Mark Steketee)
米切尔·马什(Mitchell Marsh)
米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)
米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)
大卫·华纳(David Warner)