天博综合体育官方app下载:喷气机的C.J. Mosley“严重忽略了,”教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说

喷气机的C.J. Mosley“严重忽略了,”教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说
  明尼阿波利斯(Minneapolis) – 喷气机队的年轻明星本赛季引起了很多关注,但球队的防守有一位经验丰富的领导者。

  后卫C.J. Mosley现已30岁,但他仍然是喷气机防守的核心。主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说,他认为莫斯利被低估了。

  萨利赫说:“我认为他被严重,被忽视了,老实说。”“他在谈话中的一切都和任何人一样好。他和任何人一样好。我很幸运。我很幸运能够指导像Bobby Wagner,K.J。赖特(Wright),弗雷德·华纳(Fred Warner),保罗·波斯劳斯尼(Paul Posluszny)和一些真正的好球员,您可以将C.J.扔到那里。他很特别。”

  莫斯利本赛季有107个铲球,是NFL中排名第五。这是他的第六个赛季,有100个或更多铲球。他是实现这一壮举的五个活跃球员之一。

  喷气机队后卫C.J. Mosley在拦截了熊队后庆祝。喷气机队后卫C.J. Mosley在拦截了熊队后庆祝。

莫斯利说,他的重点不是荣誉,而是将喷气机(7-4)进入季后赛。自从他在2019年签下自由球员以来,喷气机队的赛季艰难。现在,他希望自2010年以来,他们最终将首次进入季后赛。

  莫斯利对《邮报》说:“总会有分级人士说谁在这方面更好。”“但是我只知道我带来了团队的桌子,这很重要。一旦我们开始进入季后赛并在季后赛中打球,只有一些线卫在比赛中,这就是您真正可以谈论谁是最好的,谁能做到的。常规赛,我觉得我是最好的后卫之一,但无论您在一月份坐在家里,都没关系。这确实是我关心的。”

  莫斯利(Mosley)在他的职业生涯中已经四次成为职业投球手,但自2018年以来就没有。

  莫斯利说:“我不必担心,尤其是在我职业生涯的这一点上。”“在后端,完成后,这些事情对您来说真是太好了。但是,如果您不为您的兄弟们,为队友而努力,而您在一月份没有参加比赛,那么所有的常规赛季工作,那么所有的乐趣就浪费了。”

  喷气机在周六激活了乔治·芬特(George Fant)受伤的预备役。当杜安·布朗(Duane Brown)受伤时,芬特(Fant)因膝盖受伤而错过了过去八场比赛,他在左铲球上开始了前三场比赛。未知Fant是将接管起始的正确铲球场所还是会备份Max Mitchell和Brown。…喷气机将OT Cedric Ogbuehi(腹股沟)放在受伤的储备金上。…LB Hamsah Nasirildeen从练习队中升起。