天博综合体育官方app下载:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的前队友格雷格·詹宁斯(Greg Jennings

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的前队友格雷格·詹宁斯(Greg Jennings
  格雷格·詹宁斯(Greg Jennings)在最近的《纸箱表演》(The Carton Show)的最新一集中建议,QB乔丹·洛夫(QB Jordan Love)应该有机会在本赛季完全损失之前开始。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  “当然,”当被问及包装工是否应该考虑替补罗杰斯时,詹宁斯回答。

  这位两次职业投球手和现任福克斯体育(Fox Sports)现任NFL分析师表示,这种变化应该在不久的将来发生,因为他认为包装工需要找出爱情的能力。

  “更早而不是稍后。看看他们的时间表。在接下来的三场比赛中,您在本周有牛仔队来了,几天后,泰坦队就来了,然后您必须去费城面对老鹰队。我相信,如果他们在这三场比赛中输掉了两场比赛,他们可能会输掉这三场比赛。

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)删除了“扶手椅四分卫”的批评:“我不给S —”

  罗杰斯本周早些时候说,他调查了“电视专家”的批评。

  罗杰斯在每周的《帕特·麦卡菲秀》(Pat McAfee Show)上每周说:“看,我已经投掷了很多次。

  “让某人扮演扶手椅四分卫,谁不知道我们正在运行什么,或者发生了什么。添加。

  詹宁斯并不是唯一一位建议罗杰斯(Rodgers)替补席的前包装工。

  名人堂安全勒罗伊·巴特勒(Leroy Butler)表示,如果格林贝(Green Bay)输掉了接下来的三场比赛,那么罗杰斯(Rodgers)应该坐在替补席上。

  巴特勒说:“在那之后,如果您输掉了这些比赛,那么您必须在某个时候获得乔丹的爱,因为没有季后赛。”“我的意思是,没有季后赛,你不在季后赛中。你必须在某个时候找到乔丹爱情比赛,因为你不能因为他的合同而摆脱亚伦·罗杰斯。但是你可以找到一种方法让乔丹喜欢一些工作,只是找出几年来您将要拥有的东西。”

  Packers的De’Vondre Campbell给予Jordan Love终极称赞

  罗杰斯本赛季已经完成了64.7%的传球,14码,14次达阵和7次拦截。

  他将在对阵底特律狮子队的三场比赛中。在底特律15-9输给底特律之后的赛季,绿湾跌至3-6。

  包装工队在三月份签下了十次职业投球手,签订了三年,1.5亿美元的合同。罗杰斯(Rodgers)在2023年获得了5830万美元的期权奖金,这是完全保证的。

  爱是2020年NFL选秀中的第26顺位。这位前犹他州州的杰出人士参加了八场比赛,但仅是其中一场比赛的首发四分卫。

  包装工必须在5月才能行使2024年爱情的第五年选择,这将获得近2000万美元的全部保证。

  单击此处获取Fox News应用程序

  罗杰斯(Rodgers)和爱情(Love)的合同的结构化方式使得两者在2023年都很难进入绿湾的阵容。