TB天博官网入口:利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将武米·米米诺(Takumi Minamino)对诺里奇城(Norwich City)的表现描述为攻击者的"最佳游戏。

利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将武米·米米诺(Takumi Minamino)对诺里奇城(Norwich City)的表现描述为攻击者的“最佳游戏”。
  日本国际队一直在努力在利物浦的星光熠熠的攻击者中赢得英超联赛的机会,但在第五轮比赛中以对阵加那利群岛的支持继续在杯赛中闪耀。

  自德国人在安菲尔德(Anfield)负责以来,米米诺(Minamino)的双打将克洛普(Klopp)的一面送往四分之一决赛,但红军老板(Reds Boss)看到这位27岁的明星在安菲尔德(Anfield)感到“并不感到惊讶”。

  克洛普在接受ITV Sport的交谈时说:“他确实[给人留下了深刻的印象]。我并不感到惊讶。他是一位令人难以置信的球员 – 他打了超级游戏 – 他是一个不断的威胁 – 他真的很好,我真的很高兴为了他。

  “没有他,我们将不会进入足总杯的四分之一决赛,我们不会参加[EFL]杯的决赛。这是他对我们来说最好的比赛。”

  Minamino现在在本赛季所有锦标赛中的22场比赛中有9个进球,因为红军准备在周六对阵西汉姆联的英超联赛对西汉姆联的行动。