Bruce Bolt击球手套如何成为MLB球员的必备

Bruce Bolt击球手套如何成为MLB球员的必备
  当布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)成为现实时,贝尔·梅耶(Bear Mayer)只是一名高中生。

  2017年,梅耶(Mayer)今年16岁,没有钱将汽油放入卡车上。作为一名全日制学生和他的高中棒球队成员,梅耶没有时间找工作 – 但他也需要能够开车。

  梅耶在最近对《邮报》采访时回忆说:“我父亲告诉我要创办一家公司。” “显然,我不知道第一件事,他告诉我我喜欢的东西以及[棒球]游戏中我认为需要修复的东西。

  “立刻想到的是戴上手套。”

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)拥有自己的标志性布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)击球手套。布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)拥有自己的标志性布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)击球手套。

纽约大都会大都会的杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在蝙蝠比赛中戴上布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)的手套。纽约大都会大都会的杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在蝙蝠比赛中戴上布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)的手套。

以梅耶(Mayer)的祖父布鲁斯(Bruce)(两次被闪电击中,但活着)的名字命名,公司布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)出生了。该公司位于德克萨斯州奥斯汀市,试图成为击球手套的首要选择。

  五年后,布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)由两个著名大都会队(Brandon Nimmo)和杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)以及联盟中的其他球员代表。

  这是怎么发生的?产品的耐用性是一个很大的原因。

  Nimmo说:“我玩了一个月的一些手套,每天的美国职棒大联盟棒球一个月。” “我可以告诉你[其他]手套没有持续那么长时间 – 那是一周到两个星期。”

  梅耶(Mayer)解释说,布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)使用“ 100%的Cabretta皮革”(由长发而不是羊毛的绵羊皮制成),他称其为“世界上最好的皮革”,并有助于防止手套撕裂。手套还戴在手腕上更长的袖带,从而产生了模拟手腕上的支撑,而无需戴胶带的麻烦。

  由于前皇家队经理特雷·希尔曼(Trey Hillman),布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)成为了梅耶家族的密友特雷·希尔曼(Trey Hillman)。在2019年,当时在马林鱼组织的希尔曼(Hillman)取样了手套,并意识到玩家应该尝试一下。手套找到了希尔曼的女son布雷特·菲利普斯(Brett Phillips),然后是皇家队的外野手。尽管菲利普斯(Phillips)由于与Under Armour的交易而无法穿上它们,但这些手套被传给了队友Terrance Gore,后者是第一个在大联盟比赛中戴上Bruce Bolt Gloves的球员。

  去年,前哈里森·巴德(Harrison Bader)(现在与洋基队一起)开始戴上手套,成为第一位官方的布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)客户。该公司为Bader,Nimmo,Phillips,Cubs外野手Ian Happ和Astros外野手Lewis Brinson出售五个标志性击球手套。

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)拥有自己的标志性布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)击球手套。布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)拥有自己的标志性布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)击球手套。

尼莫(Nimmo)于2021年首次发生在布鲁斯·博尔特(Bruce Bolt)上。在护理手部受伤时,他正在寻找一件手套,可能有助于减轻击球时的某些疼痛。他尝试了一双Bruce Bolt手套。最终,Nimmo开始戴上垫子来减轻疼痛,发现他“可以将垫子放在他们的击球手套下”。订购多对后,该公司伸出手,然后设计了他的签名手套。

  尼莫说:“这确实是我如何遇到他们的必要条件。”

  在上个月在法拉盛举行的小联盟比赛中,尼莫和梅耶(Nimmo)和梅耶(Mayer)合作赠送了公司大约250个手套(现在还提供诸如蝙蝠,手臂袖子和其他服装)的产品,供孩子们带回家。

  梅耶说:“那是我们的目标,成为一家可以回馈我们社区的盈利公司。”