疯狂的费城人集会延伸了天使的失败,使年轻粉丝的日子

疯狂的费城人集会延伸了天使的失败,使年轻粉丝的日子
  当布赖森·斯托特(Bryson Stott)在周日对天使队(Angels)对阵天使队(Bryson Stott)带来了一个年轻的费城人球迷的祈祷。

  由于它是第九名的底部,3-2的计数和两次出局,因此在广播中显示了他的手,以寻找答案。当斯科特(Scott)的三局本垒打将费城人队9-7击败洛杉矶时,他得到了一个。

  球迷们举办了一个内而外的集会帽,当球越过公民银行公园的右场栅栏时,为了欢乐而跳跃。

  令人兴奋的费城人队连续第四次赢得了他们的第四次。

  这也是临时经理罗伯·汤姆森(Rob Thomson)领导下的第三场比赛,他在周五接替了乔·吉拉迪(Joe Girardi)的比赛后,以3-0战绩为3-0。

  洛杉矶在第八局中以6-2领先,在第九局首位,这要归功于泰勒·韦德(Tyler Wade)的马特·达菲(Matt Duffy)单打。 

  以7-6分的比分,两个费城人Alec Bohm和Didi Gregorius在第九位的底部获得了基础,然后Stott击中了比赛的dinger。 

  费城人的布赖森·斯托特(Bryson Stott)在周日打出一个罢工本垒打后庆祝。费城人的布赖森·斯托特(Bryson Stott)在周日打出一个罢工本垒打后庆祝。

天使连续第11次失利。更糟糕的是,天使队的明星迈克·特劳特(Mike Trout)将他的无效连胜纪录扩大到了职业生涯最糟糕的26个蝙蝠。