洋基队的亚伦·希克斯(Aaron Hicks)自板凳以来就在首次居住

洋基队的亚伦·希克斯(Aaron Hicks)自板凳以来就在首次居住
  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)星期五在洋基体育场(Yankee Stadium)的夜晚要比上一次开始时要好得多。 

  希克斯(Hicks)在他职业生涯的第100位本垒打,并以5-4击败红袜队的RBI单打。 

  这是他在布朗克斯(Bronx)的首场比赛,因为他在9月9日被撤离比赛后,在左场上有一次失误,导致他被嘘。 

  在他的前三场比赛中,希克斯(Hicks)在本垒打,双打和五次三振出局中以12比5的比分。 

  然后他处理了病情,但经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说,他喜欢对阵波士顿左撇子里奇·希尔(Lefty Rich Hill)的击中希克斯(Hicks)。 

  “他分娩了,”布恩说。 “他击中了(淘汰),然后再次受到重大打击。” 

  “这意义重大,”希克斯谈到这两次命中时说道。 “我试图去那里帮助球队赢得胜利。” 

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在第三局中击中了一个独奏本垒打。亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在第三局中击中了一个独奏本垒打。

克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)在近距离胜利的最后两局比赛之后的一个晚上,乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)在同一星期五参加了比赛。不要指望这会改变。布恩说,“可能是每个人的一点点”,用作其余的距离。 

  他提到斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross),卢·特里维诺(Lou Trivino)和受伤的万迪·佩拉尔塔(Wandy Peralta)是其他选择的其他选择 – 并在2021年UCL手术后的星期四被激活后,他曾在本赛季尚未投球。 

  布恩说:“这将每晚都有。” 

  乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)周五在洋基队击败红袜队的比赛中投球。乔纳森·洛伊西加(Jonathan Loaisiga)周五在洋基队击败红袜队的比赛中投球。

詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在洋基队的季后赛轮换中发表了一席之地,周四晚上,六场无分局击败了红袜队。多明哥德国人将在周六射门。 

  弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)在不到两个月的时间内第二次出现肩膀炎症,因此盖里特·科尔(Gerrit Cole),内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes),只要他保持健康,可能会发挥作用。 

  当被问及轮换时,布恩说:“接下来的几周在我们如何将各种角色和斗争的人斗争中排队时,这一点很重要。” “我们只是试图让男人试图取得成功,并试图为季后赛名册或谁在投球某些比赛中做出艰难的决定。” 

  到目前为止,蒙塔斯(Montas)在布朗克斯(Bronx)的时间已经是一场灾难,因为他在另一场可可酮射击后击中了IL,在八次郊游中获得了6.35 ERA。 

  泰隆(Taillon)最近在赛季开始后的最后17场比赛中以2.30 ERA到10次郊游而获得了4.86 ERA。 

  德国人在7月从右肩撞击后回来后,在他的前两次郊游中受到了巨大的打击,但他在前八场比赛中的时代有2.47 ERA,然后当Severino返回后撞到了牛棚。 

  但是德国人因失去蒙塔斯而重新进入了图片。 

  德国人从牛棚里投球的经验可能是决定的一个因素,并且在季后赛中都没有经验。 

  在九天的九天中,洋基队没有休息一天,他们休息了周五的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)。 

  一垒手缺席了两周以上的下背部紧身,需要硬膜外麻醉,这导致头痛延迟了他的回归。 

  在从IL的前两场比赛中以两次额外的命中率进行了11比11的比赛后,Rizzo在前两场比赛中以四次三振出局击中了八场击球。 

  布恩说,里佐(Rizzo)的身体状况“非常好”,但是由于接下来的两天的投球,希尔(Hill)在波士顿和右撇子的土墩上,星期五是最有意义的。