杰里·塞恩菲尔德(Jerry Seinfeld

杰里·塞恩菲尔德(Jerry Seinfeld
  杰里·塞恩菲尔德(Jerry Seinfeld)上周在花旗菲尔德(Citi Field)的“纳尔科(Narco)”现场表演并不是粉丝。

  这位著名的喜剧演员上了Instagram,回应了一个sne帖,该帖子关于大都会队在周二的行动之后与NL东上的勇敢者队并列,这将排行榜局势归咎于小号的表现,因为埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)于8月31日从牛棚里奔跑。

  他写道:“我责怪那个愚蠢的小号表演。” “庆祝季节。我们还没有赢。坏魔术。”

  。喜剧演员杰里·塞恩菲尔德(Jerry Seinfeld)向人群挥手,然后扔掉了第一个球场。杰里·塞恩菲尔德(Jerry Seinfeld)也许受到历史的伤害,并不是蒂米·喇叭(Timmy Trumpet)现场表演的粉丝。

蒂米·喇叭(Timmy Trumpet)扮演纽约大都会大都会大都会救济投手埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)#39步行音乐现场直播,迪亚兹(Diaz)将赛场(Diaz)带到第9局。蒂米·喇叭(Timmy Trumpet)对“纳尔科(Narco)”的演绎使花旗田(Citi Field)的人群站起来。

大都会队在6月1日对勇敢者队的领先优势为10.5,尽管他们的NL东竞争对手从那以后着火。大都会队在周三的海盗双打扫球后,周三结束了周三的比赛半场比赛。

  对于著名的大都会迷Seinfeld来说,这是历史重演的情况。

  他在单独的评论中补充说:“与Baja Men出现在2000 WS中扮演’Who Who Dogs Out’时一样。” “系列就在那里结束。”

  Seinfeld并没有掩饰自己对表演的蔑视。Seinfeld并没有掩饰自己对表演的蔑视。

大都会队的2000年奔跑世界大赛使用了巴哈人打“谁让狗出去?”作为一首集会歌曲,即使让小组在Shea Stadium的第4场比赛之前表演曲调。大都会队输给了洋基队4和5,他们的冠军投篮。