贾马尔·卡索吉(Jamal Khashoggi)的未婚夫羔羊格雷格·诺曼(Greg Norman

贾马尔·卡索吉(Jamal Khashoggi)的未婚夫羔羊格雷格·诺曼(Greg Norman
  贾马尔·卡索吉(Jamal Khashoggi)的未婚夫对格雷格·诺曼(Greg Norman)最近对沙特阿拉伯的评论不满意。

  诺曼(Norman)是沙特资助的LIV高尔夫系列赛的负责人,希望与PGA巡回赛竞争,他本周早些时候在Jamal Khashoggi身上进行了称重,这位华盛顿邮报记者在2018年在土耳其伊斯坦布尔的沙特领事馆残酷地谋杀了《华盛顿邮报》。

  诺曼谈到谋杀案时说:“看,我们都犯了错误,您只想通过这些错误来学习以及如何纠正他们的前进。”

  卡索吉(Khashoggi)的土耳其人,未婚夫,帽子塞格兹(Hatice Cengiz)抨击了高尔夫传奇人物,并告诉英国的《电讯报》(The The Telegraph),言论“太伤害了”。

  “你会说如果是你所爱的人吗?当那些下令谋杀的人仍然没有受到惩罚并继续试图回购合法性时,我们该如何前进?”她说。

  “我们不应该因为他们的财富和谎言而陷入困境,而应该失去我们的道德和共同的人类。我们都应该坚持真理和正义。只有这样,我们才能期待希望和尊严。”

  Jamal KhashoggiJamal Khashoggi

卡什吉(Khashoggi)在领事馆中,试图在遭受酷刑和肢解时嫁给坎奇兹(Cengiz)。

  当Khashoggi与Cengiz订婚时,他还与美国的一名妇女结婚。

  2021年,妇女告诉雅虎新闻“阴谋播客”,她们俩都不知道对方。