巨人队抓住大机会,无论他们是下一个教练的雇用

巨人队抓住大机会,无论他们是下一个教练的雇用
  只是雇用他。

  继续前进,巨人队,雇用布莱恩·达博尔(Brian Daboll),然后唾液呼唤他为丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)做他为布法罗(Buffalo)的乔什·艾伦(Josh Allen)所做的事情。您是否看到了艾伦(Allen)的季后赛季后赛季后赛输给酋长,这是艾伦(Allen)的进攻吗?巨人队的进攻被打破了,达博尔可能是维修人员。

  等等,什么?您说,过去13年来犯下了Daboll的成绩,这表明他毕竟可能不是AHH的巫师吗?是的,请停顿一下。

  当然,当然,签署了布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores),他(我们假设)在迈阿密获得了一项原始交易,并将从布鲁克林的布朗斯维尔部分带来的驱动器到需要纪律和强度的巨人队。赦免? “ Brian并不总是与他人一起表现”,在其成绩单上检查是一个真正的问题吗?最好继续前进。

  旋转方向盘,安全地播放,并为Dan Quinn称呼它。球衣家伙。坚硬的。赢得主教练的记录。等等,我们正在从亚特兰大收到一条短信?看看他与猎鹰队的过去三年(14-23)。经过。

  无法肯定地知道,聪明的钱是巨人队的选秀权都会失败。太苛刻了吗?这与巨人无关,无法明智地选择完全随机性,并且在预测失败的前主教练或协调员的完全随机性和看似蒙住眼睛的飞镖准确性将是特许经营的救星。

  答:很少有人。

  账单Brian Daboll

NFL中存在一个问题,因为它a)没有产生足够的质量高质量教练候选人或b)几乎没有任何想法识别主教练的前景或c)充满了没有耐心或远见卓识的所有者通过粗糙的斑块或d)不同程度的A,B和C悬挂雇用。

  联盟中有18支球队要么在寻找新的主教练,要么目前聘请其主教练两年以上。巨人队在过去八年中寻找第五次,从事自我实现的失败。 “我们已经遇到了敌人,他就是我们,” Pogo如此恰当地说道。

  巨人队周二与今年的热门协调员达博尔(Daboll)会面。他已经升到了待命的主教身份,并在艾伦的每一次漏洞中都帮助了四分卫戴博尔(Daboll),以发展为他变成的跑步和投掷机器。

  多年来,46岁的达博尔(Daboll)仔细研究了他不是奇迹工人。他是布朗队的两年(2009年和2010年)的进攻协调员,在进攻中排名第32和第29位,达博尔(Daboll)为布雷迪·奎因(Brady Quinn),德里克·安德森(Derek Anderson)和塞内卡·华莱士(Seneca Wallace)打了电话。一年后,达博尔(Daboll)在迈阿密跑了进攻,海豚队在四分卫的马特·摩尔(Matt Moore)和查德·亨尼(Chad Henne)的比赛中将10个位置提高到第20位。在2012年酋长队的比赛中,达博尔的进攻在联盟中与马特·卡塞尔(Matt Cassel)和奎因(Quinn)的得分最后是联盟的最后一场比赛。

  这并不是对daboll的敲门声,但是它确实在将协调员的变态投射到主教练的情况下时,确实会使每个团队都必须意识到的(大多数人都不意识到)的窗帘。大多数角色演员不是领导者。

  海豚布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)

联合所有者约翰·玛拉(John Mara)可能受到本·麦卡杜(Ben McAdoo)的伤害,然后是乔·法官(Joe Judge),他更喜欢下一个家伙以前的教练经历。但是谁?有时 – 通常 – 第一次失败是下一次可以预期的指标。您喜欢和最有意义的是什么,通常不兼容。

  过去的三个招聘周期为我们提供了Freddie Kitchens,Vic Fangio,Flores,Joe Judge,Matt Rhule,Dan Campbell,Arthur Smith,Robert Smith,Robert Saleh和David Culley是已经离开或努力努力继续前往的首次NFL主教练。 Kliff Kingsbury,Matt Lafleur,Zac Taylor,Kevin Stefanski,Brandon Staley和Nick Sirianni等成功的新手。这并不像找到最好的领导者,并用最聪明的前台办公室围绕他们并希望获得最好的猜测。

  帮助启动Daboll的NFL教练职业的人将他描述为“非常有风度”,“非常好的X和O”和“球员喜欢并尊重他”。说daboll可能是“击球”,他的意思是称赞。这是一个认识daboll和任何人的人,并且对他有很好的信念。

  最后一个问题:Daboll可以指挥整个房间吗?

  “不知道,”这是回应。 “我们知道他可以指挥其中的一半。”

  是的,我们知道他可以指挥其中的一半。另一半使一切差异。