罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)仍然希望尽管ESPN演出

罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)仍然希望尽管ESPN演出
  罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)仍然不确定他是在足球赛季开始时是否会打四分卫或分析四分卫。

  这对他来说很令人兴奋。

  这位前海斯曼奖杯冠军和NFL年度最佳进攻新秀正在担任ESPN的分析师,但尽管上个赛季不在NFL,但他并不认为自己退休了。恰恰相反。

  罗伯特·格里芬三世罗伯特·格里芬三世目前正在担任ESPN的分析师。

罗伯特·格里芬三世罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)仍在关注NFL回归。

“我现在准备去。我每天训练。我扔锻炼。我知道准备好身体需要什么,我正在做这些事情,”现年32岁的格里芬告诉德克萨斯州韦科的KWTX新闻10。电视的东西,但是当您真的想要一些东西时,您就可以使它起作用。因此,如果我今年,明年或从现在起五年后接到电话,我将准备好玩。”

  RGIII于4月将他的旅行双重动作带到了新泽西州,在那里他同时接受了肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的选秀前采访,同时在测试足球学院的培训师Tony Racioppi同时也与Pickett一起跑步。皮克特是匹兹堡钢人队的首轮选秀。

  格里芬(Griffin)是一位自由球员,他在2020年最后一次为乌鸦队(Ravens)效力。他在华盛顿(Washington)度过了最好的赛季,然后他在布朗队(Browns)度过了一年,然后在杰克逊(Jackson)的2018年新秀赛季和2019年的MVP赛季和他的MVP赛季中指导Lamar Jackson,以及2020。  

  罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)于4月在测试体育俱乐部与肯尼·皮克特(Kenny Pickett)一起工作。罗伯特·格里芬三世(Robert Griffin III)于4月在测试足球学院与肯尼·皮克特(Kenny Pickett)一起工作。

格里芬说:“我仍然喜欢比赛,但是现在我只是专注于尽我所能,作为讲故事的人,并尽我所能回馈足球。”

  格里芬(Griffin)强调“讲故事的人”一词,使运动员穿着鞋子。

  他说:“这对我来说是一个重点。” “我正在努力帮助这些家伙并回馈这项运动,而不是从中夺走这项运动。这与我无关,而是关于玩的家伙。”