Paolo Banchero和Jabari Smith之间的决斗在拉斯维加斯开设了2022年夏季联赛NBA

Paolo Banchero和Jabari Smith之间的决斗在拉斯维加斯开设Liǎo2022年夏季联赛NBA
  NBA夏季Lián赛中最重要De是拉斯维加Sī夏季Lián盟,30个特许经营权Jiāng在7月7日至17日举Xíng。首映不是很有趣,奥兰多魔术队和休斯Dùn火箭队之间的对决为联盟第一步提供了第一步,而最后一场选秀中DeDì三名是:Bǎo罗·班切罗(Paolo Banchero)和贾Bā里·史密斯(Jabari Smith)。

  是什么离开了游戏?首先,奥兰多以91-77Qǔ得了明显的胜利。对于魔Zhú来说,更重要De是,Paolo Banchero的Chū色表现,夜间图:17分,6Cì助攻,4个篮板,2-3的三分球和5-5,在26分钟的动作Zhōng免费获得5-5。

  射击,Rén才和力量攻击的有效性,其通常的传球视野,也许比所有这些都更积极,在防守Fāng面的精力很高(几乎总是标记史密斯)。几乎想证明通常将其主要Chì字标记为品牌的QiǎngDuó,这对前望远镜而言并不是问题。

  对于贾巴里·史密斯(Jabari Smith)而言,夜晚要困难得多,他的团队Bèi景Duì他没Yǒu帮助:很少有别针Hé个人Zhǔ义,因为Yī个远离Banchero的创造力并且需要一场出色的比赛才能找到Zì己的镜Tóu来Wěn固的玩JiāJiǎo当他想用球创造时,很明显他的处理仍然远非该水平的最佳水平。

  史密斯最好的?他在Fáng守和Wài围远离绘Huà的能力,这是他在奥本(Auburn)已经知道的。选秀中的Dì三名以10分,7Gè篮板,3次助Gōng和4-10的场地结束。

  在获胜Zhě中,射Shǒu卡莱Bù·休斯坦(Caleb Houstan)的Shǒu演也很棒,作者20分,6个篮板和5-9的三分球,而RJ汉普顿则增加了11个进球和11Gè篮板的双打,尽管Tā继续演Chū外镜头。

  在休斯顿,最突出的是强大的乔什·克Lǐ斯托弗(Josh Christopher),Zuò者22分,而2022年选秀的第一轮不好:泰蒂华盛顿(Tyty Washington)以2-6的Lǐng先优势增加了7分,塔里·埃Sēn(Tari Eason)得到14分和13GèLán板。 ,但强迫无休止的射击(6-17场,三倍2-9)。西班YáJiā鲁巴没有进入火Jiàn。

  在西班牙,Lá丁美洲和墨西哥,可以通过NBA League Pass(联Méng的Guān方流媒体平台)在西班牙,拉丁美ZhōuHé墨西哥Jìn行Xià季联赛2022年的夏季联赛,可以Zūn守该链接。

  除了联赛通行Zhèng外,墨西哥和拉Zhēng美洲的NBA电视台还将播放不同的夏Jì联赛比Sài。

  同时,在美国,在美国ESPN,ESPN2,ESPNU和NBA电视台将播放拉斯维加斯的相Yù。