Paolo Banchero和Dejounte Murray在高光,Instagram上有牛肉和双团队

Paolo Banchero和Dejounte Murray在高光,Instagram上有牛肉Hé双团队
  NBA休赛期已正式达到其最慢的时期。尽管联盟等待了可能永远BùHuìFā生的Kǎi文·杜兰特(Kevin Durant)交易,但八月份发生的唯一Lìng人兴奋的事情就ShìNBA球员参加当地的Pro-Ams。我们已经看到勒Bù朗·詹姆斯(LeBron James)和德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan)参加了德鲁联盟(Drew League),骨头在马里兰州的比赛中下降了62分,选秀大会上的前两名选秀权,保Luó·班切罗(Paolo Banchero)Hé切特·霍尔姆格伦(Chet Holmgren)在贾马尔·克劳Fú德(Jamal Crawford)的联赛Zhōng分Xiǎng地板。

  Xiàn在我们YǒuPro-Am牛肉。 BancheroHéDejounte Murray都参加了西雅图本地人以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)参加的Zeke End比赛,而且情况变得如Cǐ激烈,导致球员在Instagram上互相关注。这就是您知道Zhè是真实De。

  当他们面对时,Banchero和Murray整夜都在互相Wěn。穆雷(Murray)和Zhá克·拉文(Zach Lavine)是目前联盟中两位最好的西雅图人,但在2022NiánNBA选秀大会上的第Yī个选秀权之后,Banchero接下来Shì接下来的。穆雷显然不喜欢班德罗在比赛中的smack演Jiǎng。在跑步的某一时刻,默里用一个讨Yàn的球假Liǎo班切罗,将一条小巷Rēng掉了玻璃杯,浸泡了它,然Hòu吠叫。

  这是Jué度的方式:

  这是一个令Rén难以置信De亮点,但是穆雷(Murray)DuìYú专业AM游戏似Hū有些Jī烈,不是吗?比赛Jié束后,牛肉公开了,因为穆雷的扣篮开始流行。

  Banchero张贴ShuōMurray在InstagramShàngQǔ消了他的关注,并告诉他下次见到彼此时,请守卫他。

  默里Huí答说,他的名声改变了Banchero,他并不是曾经在西雅图长大的谦虚的孩子。

  当然,Banchero甚至还没有参加过正式的NBA分钟。

  Mù雷(Murray)在退房时被记Lù在Banchero soft。

  XīYǎ图的箍通ChángShì一个紧MìLián系的社区,所以看到这真是令人震惊。那些老鹰队与魔术游戏将在下个Sài季有更多的阴谋。

  您可以在此处的Zeke End锦标赛Shàng观看Murray和Banchero的完整亮Diǎn:

  我们已经到达了Xià天的舞台,在NBA中唯一有趣的事情是Pro-Am牛肉。这个季Jié无法Jìn快到达这里。