篮网遭受丑陋的季前损失:“我什么都不喜欢”

篮网遭受丑陋的季前损失:“我什么都不喜欢”
  篮网的进攻性调整将是一项正在进行的工作,但是周四对迈阿密的109-80季前赛损失不仅仅是方案或系统。从战术到韧性,他们在各个方面都脱颖而出。

  “我什么都不喜欢,”凯文·杜兰特(Kevin Durant)在巴克莱中心(Barclays Center)的节拍之后简洁地说道。

  “我们在每个类别中都排名第二,”教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说。“迈阿密带来的心态,正如我们知道他们在身体上发挥的作用,他们将进入您的身影,我们允许他们赢得这场战斗。所有这些小战斗:空间,时间,平衡,筛选,不进行筛选,被切割,没有视力,不拳击,没有松散的球。

  “您可以进入列表,但实际上它始于心态。他们展示了这一点,我们必须尝试与未来的发展相匹配。”

  篮网几乎没有接近它。

  在周一季前赛输给费城的比赛中,篮网队的失误27次获得33分。他们在周四将热量几乎相同,只有16次助攻。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分22分,在篮网队以109-80季前赛损失中,越过了艾伍德·高史密斯(Aywood Highsmith)。凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分22分,在篮网队以109-80季前赛损失中,越过了艾伍德·高史密斯(Aywood Highsmith)。

最终结果?他们脱节的进攻 – 没有控球后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)或射手乔·哈里斯(Joe Harris)和塞思·库里(Seth Curry) – 陷入了糟糕的混乱。他们的整体投篮命中率仅为39.2%,而深处的投篮命中率为28。

  “当然,我们的外观不错,没有很好地射门。但是我们没有产生足够的外观。我认为我们身体不够。我认为我们没有足够的平衡。”纳什说。 “很棒的夜晚,整理一些电影并从中成长。而且您知道,迈阿密设定了标准及其演奏方式,身体和对细节的关注,这就是我们要努力的目标。”

  杜兰特(Durant)是他的典型自我,在12投8中获得22分。但是,直到第三季度,没有其他篮网甚至几乎达到了两倍的距离。

  虽然任务一直是削减隔离球并进行更多运动,但使球向下移动可能需要一些时间。

  席梦思(Simmons)作为篮板手比周四的组织者更有效,获得了比赛最高的10个篮板,但在3投2中只有4次助攻和4分。篮网承认,他们希望他更具侵略性,尤其是针对较小的敌人。在上个赛季全部失踪后仅仅在他的第二场比赛中,他的失误中有六场。

  “现在就把它们摆脱困境。现在要把它们赶出去。因此,我可以意识到这一点,并解决我不太担心这一点。我的意思是,这只是一年之类的第二场比赛。”西蒙斯说。 “还玩迈阿密的热量,他们在防守上拥有出色的基础。在进攻方面,过去几年他们所做的事情并没有真正改变。但这也是我们的。还有我自己。我不能把球翻过来。我是控球后卫,所以我必须承担责任。但是我宁愿找出我的角度和时间,而在常规赛中的时不时。”

  埃德蒙·萨姆纳(Edmond Sumner)(第四名)在篮网季前赛中失去了球(第13号)和海伍德·高史密斯(Haywood Highsmith)的失败。埃德蒙·萨姆纳(Edmond Sumner)(第四名)在篮网季前赛损失期间丢掉了邦·阿德巴约(Bam Adebayo)(第13号)和海伍德·高史密斯(Haywood Highsmith)后卫。

由于帕蒂·米尔斯(Patty Mills)最适合球,而小戴维·杜克(David Duke Jr.在一个强劲的揭幕战之后,他周四忙着奔跑,但在18分钟内以四次犯规的命中率仅1比8得分。

  诚然,任何拥有欧文和杜兰特的球队都会依靠他们的孤立光彩。他们甚至在上个赛季的一半中都有ISO King James Harden。但是,上个赛季的整个赛季都是不断的阵容,从未接种的欧文缺席到强迫贸易到哈里斯受伤。

  借口现在消失了。

  “他们做了很多切换,”杜兰特说。 “这是一支纪律严明的团队,他们拥有数十年来一直奔跑的结构。因此,伙计们要插入球的防守方面。您可以说他们今天早上看一些东西,他们整个星期都在努力练习。他们与计划有关。”

  篮网不是。