休斯顿浸信会篮球“破坏”达里乌斯·李(Darius Lee)在哈林(Harlem)射击中

休斯顿浸信会篮球“破坏”达里乌斯·李(Darius Lee)在哈林(Harlem)射击中
  休斯顿浸信会篮球计划被达里乌斯·李(Darius Lee)的悲惨死亡“毁灭性”,他在周一早些时候在哈林(Harlem)的一次大规模枪击事件中去世。

  李是事件中被枪杀的九人之一。警方说,他是唯一死亡的人,也不是枪击事件中的目标。

  “我们被摧毁了。达里乌斯(Darius)是一个了不起的年轻人,他爱主,他的妈妈,他的家人,他的朋友和他的整个HBU家族。”主教练罗恩·科特雷尔(Ron Cottrell)在一份声明中说。 “我们感到震惊,无法围绕这个消息缠住我们的头。我的心为他的妈妈,他的妹妹和整个家庭以及我们的篮球队而伤心。我们目前唯一的安慰是知道达里乌斯在哪里。他在耶稣的怀抱中……我们知道这是事实。我们有一天会再次见到他。

   

  “像他一样,他是一个更好的人。我什至无法想到篮球。我只能想到达里乌斯(Darius)在他在地球上的短时间内是什么。他很高兴教练,我们非常爱他。在这个非常困难的时期,请让他的妈妈,姐姐和家人以及我们的HBU篮球家族以及我们的HBU篮球家族。”

  周一,在哈林的纪念馆外面放了一张大流士李的照片。周一,在哈林的纪念馆外面放了一张大流士李的照片。

李在上个赛季是休斯顿浸信会的领先得分手和篮板手,并有望于今年12月毕业。

  休斯顿浸信会田径总监史蒂夫·莫尼亚西(Steve Moniaci)在一份声明中说:“我们的祈祷首先是他的家人,也是他的朋友,教练和队友。”

  “他是一个非常出色的年轻人,在球场上和场外都有他的前途非常光明的未来。不幸的是,这再次是毫无意义的枪支暴力的另一个例子,现在似乎正在困扰我们的国家,我们都祈祷它将停止。”

  这位身高6英尺6的后卫在纽约州立大学(Suly Sullivan)社区学院(Suly Sullivan Community College)扮演,然后转移到休斯顿浸信会。

  达里乌斯·李(Darius Lee)(r。)在2020年为休斯顿浸信会效力。达里乌斯·李(Darius Lee)(r。)在2020年为休斯顿浸信会效力。

达里乌斯·李(Darius Lee)(23岁)在2020年为休斯顿浸信会效力。达里乌斯·李(Darius Lee)(23岁)在2020年为休斯顿浸信会效力。

“他是一个在学校打篮球的无辜孩子,”李的姐姐Tiara在早期的故事中告诉《邮报》。 “他关心篮球。他决定有一天呆在外面,这就是发生的事情。

  “我哥哥走了,”她感叹。 “伟大的孩子。他无缘无故地走了。我一直在努力自己弄清楚。”

  李·洛佩兹(Jorge Lopez)是布朗克斯(Lee)在高中效力的布朗克斯(Bronx)的圣雷蒙德男孩高中教练,讨论了悲剧“伤心欲绝”。

  休斯顿浸信会男子篮球教练罗恩·科特雷尔(Ron Cottrell)。休斯顿浸信会男子篮球教练罗恩·科特雷尔(Ron Cottrell)。

洛佩兹说:“当我第一次发现这件事时,我听说过哈林的枪击事件,但是当我发现达里乌斯·李(Darius Lee)是被杀的受害者时,我感到非常沮丧。”

  “我完全伤心了,”洛佩兹补充说。 “他为他准备了一切 – 一个伟大的职业,一个伟大的家庭。

  “他喜欢回来并监视年轻人。他与我们的家伙一起工作,必须与球员一起玩,然后与他们共度时光。”