nba2k一天快乐,大家

nba2k一天快乐,大家
  一天来了。

  终于来了。

  日历上最好的一天。

  NBA 2K17天。

  我输入此游戏时,我的游戏副本在邮件中。自从NBA Live通过试验太多而绊倒自己以来,我只想感谢2K的身边并得到了支持。

  这个游戏将比其他游戏更现实。只需窥视这个激烈的预告片即可。

  如果您没有在那个拖车之后被大肆宣传,那么我不知道该告诉你什么。

  这是我最喜欢的游戏新部分:他们正在添加更多评论。克里斯·韦伯(Chris Webber),史蒂夫·史密斯(Steve Smith),大卫·奥尔德里奇(David Aldridge)和布伦特·巴里(Brent Barry)是2K的新成员之一。它将点燃。

  对于此版的Mycareer模式,您将与Michael Jordan一起参加。让我澄清一下:是信条演员迈克尔·乔丹(Michael B. Jordan)。是的,汉尼拔·伯雷斯(Hannibal Buress)也出现了。

  2k是生命。我们中间有2k赛季。

  https://twitter.com/champagnepapi/status/776642290605371396

  https://twitter.com/chadjordan23/status/7766666698625126400