蓝鸟队的南卡罗来纳州锦标赛连接

蓝鸟队的南卡罗来纳州锦标赛连接
  小杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.)在奥马哈拥有最好的景色。

  布拉德利(Bradley Jr.

  小梅里菲尔德(Merrifield)的即时接触,小布拉德利(Bradley Jr.梅里菲尔德(Merrifield)的命中赛从第三名中获得了胜利,获得了南卡罗来纳州的第一个计划历史冠军,并使梅里菲尔德(Merrifield)和布拉德利(Bradley Jr. Jr. Jr. Jr.)冠军 – 他们再次寻求了一个区别,成为蓝鸟队(Blue Jays)。

  小布拉德利(Bradley Jr.)说:“我们知道赢得胜利的感觉。

  梅里菲尔德(Merrifield)从未参加过七个赛季的季后赛季后赛,但这击中了他在离合器棒球史上的巩固。由于一个男人在第三名,在第11名的底部排名第三,他认为他甚至没有机会扮演英雄。在加州大学洛杉矶分校投手在区域以下下方的两个非竞争性投球之后,特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)在棕熊队(Bruins&apos)中升起了温暖。梅里菲尔德的牛棚确信自己走了。

  棕熊将把他放在他身后,在他身后走路,加载基地,然后带来鲍尔,梅里菲尔德(Merrifield)想到。但是随后,在打电话暂停并走出盒子片刻后,梅里菲尔德做出了选择。

  梅里菲尔德说:“我对自己说,如果接近,我正在摇摆。我有机会在这里赢得一切。”

  右场是南卡罗来纳州的神奇奔跑的高潮。他们在大学世界系列赛的双重淘汰赛中输掉了第一场比赛,立即推向了淘汰的边缘。但是随后,他们并没有在剩下的比赛中输掉比赛,击败了美林(Merrill Kelly)的亚利桑那州立大学(Arizona State),多米尼克·利昂(Dominic Leone&Apos)的克莱姆森·泰格斯(Clemson Tigers),然后击败了鲍尔(Bauer),格里特·科尔(Gerrit Cole)和泰勒·海因曼(Tyler Heineman)的UCLA团队。

  小布拉德利说:“我们知道我们可以击败任何人。” “这只是一个问题。所以我们变得很热,击败了所有人。”

  2010年南卡罗来纳州队培养了六个未来的大联盟,其中包括萨姆·戴森(He of Blue Jays Lore)和响尾蛇一垒手克里斯蒂安·沃克(Christian Walker)。但是小布拉德利(Bradley Jr.)和梅里菲尔德(Merrifield)是球队的支柱,在季后赛的大部分时间里排名第二和第三。小布拉德利(Bradley Jr.

  他说,目前,梅里菲尔德不了解他的基本敲门的全部重力。直到第二天的Gamecocks回到SC哥伦比亚,再到一个挤满了篮球竞技场和70,000人的奖杯游行,冠军真的很沉没。

  当梅里菲尔德(Merrifield)与皇室成员签约并于当年夏天加入职业球(Pro Ball)时,大部分Gamecocks'包括小布拉德利(Bradley Jr.)在内的球队在下个赛季返回,并重复担任冠军。另一方面,梅里菲尔德仍在寻找他的下一枚戒指。他梦想着像2010年这样的时刻,一生都在散步,现在他梦见了另一个像这样的时刻。

  梅里菲尔德说:“我爱那一刻的每一刻,这真是令人难以置信。” “我一直在努力回到它,并在更大的舞台上做到这一点。我很高兴能有机会。”