亚伦法官,洋基队准备在仲裁之战中谈论扩展

亚伦法官,洋基队准备在仲裁之战中谈论扩展
  坦帕 – 如果洋基队想在他的职业生涯的其余时间里将亚伦法官保留在他打出自由球员之前的剩余时间里,那么时间就用完了,法官正在为一场战斗做好准备。

  法官说,尽管双方未能在周二达成协议以避免仲裁,但洋基队确实提出了扩展的想法,尽管没有讨论过数字。

  当被问及他是否“乐观”,是否可以在法官自己的开幕日截止日期之前达成协议 – 他不想谈判超越。我们将看到发生了什么。’’

  如果他们结束仲裁作斗争,就不会说会发生什么,因为法官得知戴林·贝茨(Dellin Betances)在与2017年失去仲裁案的2017年公开的团队进行了一场特别丑陋的战斗。

  法官在斯坦布伦纳·菲尔德(Steinbrenner Field)说:“我认为双方都想避免陷入这种情况,不得不进入那个房间,不得不互相战斗并拿出拳击手套。” “我为此做好了准备。那时,当戴林(Dellin)经历它时,我有点了解到,我与他谈论了这一过程,并提出了有关其工作原理的关注。而且我认为我们的团队为此做好了准备,并为此做好了准备。”

  双方周二提交了2022年的数字,法官提出了2100万美元,洋基队以1700万美元的价格反击。

  亚伦法官亚伦法官和洋基队没有达成协议以避免仲裁。

由于本休赛期的美国职业棒球大联盟锁定时间的长度,在常规赛期间将听到仲裁听证会。

  法官说:“我对约会的仲裁听证会不太满意……[当我们在晚上7点在比赛中玩游戏时,必须在上午10点在法庭上玩。”

  在此之前,法官仍然对保持沟通畅通的想法保持开放。

  执行普通合伙人Hal Steinbrenner和总经理Brian Cashman都赞扬了法官进行谈判,Steinbrenner表示该团队将在开幕日之前与法官讨论要约。

  法官说:“我很高兴当我们(星期二)在电话中交谈时,他们提出了很快谈论扩展的想法。” “我专注于在这里工作。让我们完成此仲裁工作,然后继续进行扩展。”

  洋基亚伦法官签名。

法官还明确表示,他参与了讨论,并在周二全天获得了他的代理商Page Odle的信息。

  如果他们在开放日之前没有匹配,那么法官首次袭击公开市场的几率就会大大增加。

  当被问及他是否会期待这一机会时,法官说:“也许是关于它的。就像我之前说过的,我想在这里玩。我想在这里完成我的职业生涯。没有更好的比赛场所。我希望我们不会做到这一点,但是如果我们这样做,我想我会为此做好准备。”

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)预计即使在赛季中有听证会也不会成为问题。

  布恩说:“最重要的是,这项运动有一个业务方面,我们都理解和尊重并通过这项运动导航。” “如果涉及到,我们将进行这些对话,而且亚伦不仅是一个很棒的球员,而且是职业球员。”