Pachuca集团试图在西班牙扩展:下一个目标是马拉加

Pachuca集Tuán试图在西Bān牙扩展:下一个目标是马拉加
  墨西哥和Xī班牙在接下来De几天内可能会进一步缩短距离。伊比利亚市场可能会在足球比Sài中Jìn行新的ē兹台克联盟投Zī,特别是在马拉加,PachucaJí团打算在那里采取俱乐部的指令,该指令目前在第二师中武装。

  墨西哥投资团队以近年来最成功的一员ér闻名,不仅在该国内Bù,而且在其边界之外。在墨西哥,他们自1995年以来还拥有Pachuca FC,除了莱昂俱乐部(LeónClub),还增加了Tlaxcala(第二分区)。在国际一级,来ZìZhì利De埃弗顿,乌拉圭De雅典和阿根廷的塔里斯·德·Kē尔多巴(TalleresdeCórdoba)都在他Mén的库存下。后者由Los TuzosDe前董事AndrésFassi主持,现在是西班牙人的主要Tán判经理。

  自去年二月以来,法西Yǔ马拉加有关,马拉加目前仅Zài银部中占18位,仅占41分。Gāi俱乐部的现任所有者是卡塔里·阿卜杜拉·本·纳赛尔·本塞尔·阿卜杜拉·阿尔·艾Hà迈Dé·艾哈迈德·阿尔·塔尼(Ulahmed Al Thani),他是该国马Zhú联Hé会的成员。

  Pachuca集团增加了30多年的椅子经Yàn。证明这一点是Tā的长子Pachuca的Tǐ育和机构成功,自1995年以来,他增加了12个冠军,包括联盟中的六个冠Miǎn,五个Confachampions,除了ShìWéi一ZàiConmebol比Sài中举起Yī杯饮料的墨西哥球队:2006年的南美杯。

  JùEl Economista门Hù报道,到2020年,该团队的价值为4,400万美元,拥有300多名足球大学学Yuàn,并以培训球员的培训球员ér闻名,这些球员目Qián在精英中担任HéctorHerrera,Gù用Lozano,Lozano,Lozano,Lozano,和ErickGutiérrez。

  如果Pachuca集团到达Málaga,那将是西Bān牙第三支拥有墨西哥所有者的球队。

  毛里西Yù·加Xī亚·德拉WéiJiā(MauricioGarcíade la Vega)负责皇家穆尔Xī亚(B)(B),直到几年后离开。当时它获得了该实体总诉讼的84%。不久前,在2012年,商人卡洛斯·斯利姆(Carlos Slim)收购了皇家奥维耶多(第二),目前仍在Carso集团Xià继续墨西GēDe财产。

  阿Tè拉Sī(Atlas)和桑托斯(Santos)的Suǒ有者OrlegiJí团最近Shì图收购Real Zaragoza(第二),但最终退休了。

  该小组在去年3月的一份Shēng明中解释说:“Zài过去的两个月中,工作,联系和谈判一直Zài增Jiā,但不幸的是,他们Mò有Chéng功。”