莱比锡(Leipzig)明星Konate对利物浦大型“谣言”做出了回应

莱比锡(Leipzig)明星Konate对利物浦大型“谣言”做出了回应
  易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)对他将在本赛季结束时离开RB莱比锡(RB Leipzig)加入利物浦(Liverpool),对他提出了新的怀疑。

  据说这位21岁的法国后卫在他的合同中有4000万欧元(3480万英镑)的释放条款,报道称,红军可能会激活这一条款。

  然而,莱比锡体育总监马库斯·克罗斯切(Markus Krosche)上个月告诉《统计表演》新闻,此举是“不是一个选择”。

  现在,Konate就此事发表了讲话,告诉德国报纸Bild:“直到2023年,我有一份合同。

  “足球经常有谣言,许多人立即相信他们。我或我的经纪人没有接到利物浦的电话。

  “我在RB Leipzig的目标上也有巨大的目标:为了在德甲联赛中获得最佳成绩,参加杯赛决赛,并与法国获得21岁以下的欧洲冠军。”

  莱比锡(Leipzig)坐在德甲联赛(Bundesliga)中排名第二,周五对霍芬海姆(Hoffenheim)面对家庭任务,因为他们希望对领导人拜仁慕尼黑施加压力。

  与利物浦持希望保持平衡的利物浦不同,莱比锡在下个赛季似乎肯定是欧洲冠军联赛。

  然而,当竞选活动结束时,戴奥特·乌帕梅卡诺(Dayot Upamecano)对拜仁慕尼黑(Bayern Munich)的缺陷时,他们将失去一位明星的法国后卫,并且看到另一个离开可能被认为是尸体的打击。

  乌斯玛卡诺(Upamecano)离开后,科纳特(Konate)已经在考虑莱比锡(Leipzig)的生活,坚持认为他想以自己的优点进行评估,而不是与未来的拜仁明星相比。

  “我不想成为白天的继任者。我是我,” Konate说。 “我们俩都在2017年来到莱比锡,在这里玩得很开心。不幸的是,我们的道路正在分开。我让Dayot得到他的新工作,并继续在这里做我的事情。”

  受伤妨碍了Konate的进步,他本赛季仅参加了11场德甲联赛比赛,在比赛中开始五次。

  在那个时候,他取得了68.66%的决斗成功率,这是本赛季在德国最高飞行中球场超过500分钟的后卫中第三高的决斗。 Opta将决斗定义为两名反对派球员之间的“ 50 -50-50比赛”。

  Konate在当前的战役中还赢得了双德甲中的26个空中挑战中的23个,而四个铲球中有3个。

  在铲球方面,Konate在莱比锡(Leipzig)的球员队伍中有很好的例子,取得了很高的成功率。在本学期在德甲联赛中以超过500分钟的行动的防守者中,卢卡斯·克洛斯特曼(Lukas Klostermann)以92.31%的比率排名联盟第一(13个铲球中的12个),而Upamecano则以81.82%(33韩元中的27)排名第四。