布朗与孟加拉人的“星期一夜足球”预测:撤回失败者

布朗与孟加拉人的“星期一夜足球”预测:支持失败者
  周一晚上,辛辛那提孟加拉人面对克利夫兰布朗队,这是一场老式的亚足联北战。但是,孟加拉人将在上周宣布明星接球手Ja’marr Chase至少一个月出门,髋部受伤至少一个月。

  即使没有追逐,孟加拉人也在道路上奠定了射门得分。布朗队以2-5的成绩获得了四场比赛的失败者。不过,克利夫兰的唱片有些误导。布朗队的五次损失中有四分差三分或更少。如果几场比赛有所不同,克利夫兰可能会坐在这里,赢得纪录的第8周。 

  尼克·丘布(Nick Chubb)尼克·丘布(Nick Chubb)

布朗队成功进攻的关键是足球。尼克·丘布(Nick Chubb)连续两场比赛在100码处保持比赛,如果克利夫兰需要靠在四分卫雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett),将不会成功。布朗队可能不需要反对孟加拉国防守,每场比赛允许119码冲球。 

  毫无疑问,如果没有阵容,孟加拉人就更容易防守。现在,防御能力可以更多地关注Tee Higgins,他们经常以对面的Chase进行单次覆盖范围。克利夫兰的防守努力停止比赛,但对传球的排名第14位。由于孟加拉人的进攻线问题,这看起来像是布朗在纸上的好对决。 

  查看更多最佳体育书促销代码

这条线对辛辛那提上周击败亚特兰大的井喷胜利非常尊重。我认为它应该更接近,所以我将与家庭狗一起三分。 

  布朗+3.5(betmgm)