朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)打球的能力是最大的尼克斯问题

朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)打球的能力是最大的尼克斯问题
  尼克斯认为,他们通过加入Jalen Brunson回答了他们的指挥官难题。

  团队总裁Leon Rose锁定了长期的Building Block RJ Barrett。前台找到了一种保持防守锚米切尔·罗宾逊的方法。

  这三名球员都认为这是重要的作品,因为尼克斯希望在未来几年中爬上崎and的东部会议。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)(过去三个赛季)的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)是他们的领先得分手,篮板手和分销人。

  27岁的兰德尔(Randle)仍然是他们价格最高,最有才华的球员之一。他本赛季欠了2370万美元,在207场比赛中平均得到21.3分,10.0个篮板和4.8次助攻。身体的前锋是他们突破2020-21赛季的基石 – 当时他是NBA最进步的球员,全NBA二队的选拔赛,并将尼克斯带到了自2013年以来的第一个季后赛席位。

  但是,雕刻的6英尺8英寸,重250磅的兰德尔一直在他手中处于最佳状态,现在,这一数字的发生频率要少得多,尤其是在加入Brunson的情况下。这意味着兰德尔,更多的邮局和现场射击的隔离效果更少。他发起进攻的机会更少。他将需要适应和调整,并开放更改。这可能使他更轻松地比赛,开放了以前不在那里的东西。只要他收购自己的角色,他的责任较小,可能不会阻碍兰德尔。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)将在本赛季打球。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)将在本赛季打球。

让我们不要忘记上个赛季对兰德尔来说是一个令人难忘的人。自从他在湖人队的新秀赛季以来,他最低的数字只获得了41.1%的投篮命中率,只有30.8%的三分球尝试。他的助攻从6.0下降到5.1,但他的失误率仍然很高,每场比赛高达3.4。由于对肯巴·沃克(Kemba Walker)和德里克·罗斯(Derrick Rose)的伤害,这么多的事情发生在阵容上没有真正的控球后卫。

  他有时会嘘声,因为他的挣扎代表了尼克斯惨淡的37-45战役。他似乎经常不高兴,几次失去了冷静。

  最臭名昭著的事件发生在1月初。兰德尔(Randle)抨击了他的批评。当时他说:“说实话,真的不给任何人说什么。”在下一场比赛中,他给球迷们做出了大拇指的手势。当被问及这是什么原因时,兰德尔回答:“关闭F –K。’

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)

兰德尔(Randle)以与一年前的地位截然不同。去年9月的这个时候,兰德尔(Randle)刚获得了为期四年,1.17亿美元的合同延期。他是尼克斯的面孔,球迷们认为这是这项运动的顶级前锋之一。他将在教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的带领下领导尼克斯的文艺复兴。他的“纽约,我们在这里!”向歌迷大喊大叫,变成了T恤和连帽衫的集会哭声。

  现在问题包围他。他可以恢复全明星阵型吗?他可以在球队主场后卫旁边壮成长吗?他在其他地方的未来吗?他甚至想长期成为尼克人吗?

  随着训练营的周二开始,将关注控球后卫的新成员。巴雷特有新的合同和随之而来的压力。如果本赛季去年反映了蒂博多(Thibodeau)可能会面临一些热量。

  但是没有人会像兰德尔那样在显微镜下。尼克斯的球迷在最糟糕的情况下也看到了他。但是现在他们可能会看到另一种兰德尔。这是一个谜。训练营应开始提供一些早期线索。