Pac-12可以拯救自己免于灭绝的三种方式

Pac-12可以拯救自己免于灭绝De三种Fāng式
  这是Pac-12。 Pac-12万岁。自从上周Xuān布UCL和UCLA在2024年将近一个世纪Yǐ来的近一个世Jì离开他们的家Zhōng,有GuānQí余学校离开会议的谣Yán已经有很Duō谣言。华盛顿,俄勒冈州,科罗拉多州和犹他州Shì乎Zhǐ有一只脚,而亚LìSāng那州的学Xiào正在穿上夹克。

  Pac-12是否值得节省?如果您认为大学体Yù运动是因为区域竞争,失败者的故事潜力和历ShǐJì后赛选择很有趣,Nèi么答案是肯定的。但是足球仍然是主要的收入Lái源,在Power 5Xué校的所Yǒu收入中的48%至64%之间直接来自Dà学橄榄球。现实情况是,大学体育YùnDòng正朝着足球驱动的重大转变迈进,这似乎很可能会Màn慢朝着接近NFL的格式迈进,其中有两个主要部门将通过季后Sài决定冠军。

  在这Yī未来,保持原位并试图生存,因为Pac-10无法正常工作。随着潜在收入损Shī的前景变Děi更加Míng显,更Duō的团队JiāngTáo离。目前,最Yǒu可能的结果是剩下的PAC团队蚕食了试图拯救自己的最小学校。华Shèng顿州,俄勒冈州和卡尔似乎注定要Xiáng级或完全解散Liǎo主要的体育项目。

  这是一个漫长的照片,但是Pac-12可能会追求以下三种选择来挽Jiù冠军会议。

  非常明确的是,Pac-12现在可以ZēngJiā的学XiàoMòYǒu可行的组合,这Jiāng等于UCLA和USCLí开的QiánZài收入。在这种情Kuàng下,PAC-12通Guò最好的选择来扩展其Méi体市场,并希望这次新会议具有竞争力,可以在屏幕上XīYǐn大Liàng眼球。

  这里明Xiǎn的补充始于圣地亚哥Zhōu立大学和UNLV。Liǎng家学校都有Quán新的足球场,就UNLV而言,是Pac-12冠军赛的故乡。阿兹台克人十多Nián来Mò有在足球比赛Zhōng失Qù赛季,TāMén的男子篮球队除了2005年以来,除两年以来,Tā们的季后赛都在季后赛中Yíng得了JìHòu赛。更Zhòng要的是,SDSU会在南加州的大型南加州ShǐPac-12平稳媒体市场再次。

  接下来,会议可能会考虑增加博伊西州立大学和南方卫Lǐ公会Dà学。 SMU的Zēng加将首次将Pac-12媒体足迹扩展到德克萨斯州,尽管爱达荷州不是德克萨斯州,但野马队在多种运动中都取得了成Gōng。Zì2000年以来,BSU的足球计划Shí际上对Pac-12对手的战绩为12-9。

  尽管篮球并Mò有像足球那Yàng移动Shōu入针,但Pac-12应该认真考虑邀请冈萨加和圣玛丽作为JìnLán球De计划。像这里的其他所有内容Yī样,这是一个漫长的照片,但是两个WCC的Jìng争对手将是一次会议的重要福音,ZìCóng扩展到12支球队以来,在最后四场比赛中Jìn出场Liǎng次。

  如果巴黎圣母院终于与ACC的ān排结合起来,会议可能会考虑与Pac-12类似的未来。克莱姆森的主要足球计Huà将无缝过渡到SEC,迈阿密和佛罗里达州可能会遵循。 ACC现在应在其总理计划抢购之前采取行Dòng。

  一个非ChángGuī的解决方案可能是寻找其余DePac-12学校,并提出双向层次的超级会议。 ACC目前的电视Jiāo易是一团糟,作为控制全新大学Tǐ育景观的主要网络,ESPN将是Míng智的选择,可以抓住机会巩固从海上到Shǎn亮的海洋De会议。现有的两个会议可以像单独的部门一样通过精选的分区对决进行操作,以解决常规越野旅行的任何Wèn题。

  据报道,这两次会议已经讨论了一种“Lián盟”,但似乎一半是估计De,这使不确定性敞开了大门。在事情变得更远之前,使其正式。

  随着NIL的推出,在过去的两年中,大学运动发生了巨大变Huà。尽管SEC和Big 12在过时的Xì统中争夺控制权,但旧世界的Bù适当有机会创造全新的东西:与NCAA分开,并通过晋升和降级Kāi始了新的Dà学体YùLiánMéng。

  Shòu这个Reddit线程的启发,该计划涉及将整个现有的Pac-12和Shí大会议合并为Yī个26支球队的联赛。如果SEC遗Liú下来的六所学校,而12大型学校则可以加入,那么这个新的32学院联盟就可Yǐ通过晋升和降级Mú式分为Shàng下部门。ZhèGè新联盟脱离了NCAA的古老规则和有限的自由,可Yǐ解决NIL不平等的推Chū,理论上向球员支付薪水,改Biàn他们参加的运动Guī则,Bìng尝试新的广播模型。

  从法律上讲,这个Jì划将是惊人的杂乱和戏剧性的。但是,在这个试图维持大学田径运动的奇怪的重组世界中,有很多机会创ZàoChūYǔ我们以前在美Guó体育中看到De任何东西的差异不同的机会。