莱比锡在利物浦收看奥格斯堡

莱比锡在利物浦收看奥格斯堡
  在零下的温度下,莱比锡(Leipzig)在周二的最后16场比赛中热身,第一腿与利物浦(Liverpool)冲突,丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)和克里斯托弗·恩肯库(Christopher Nkunku)的进球使他们在半场比赛中以2-0领先。

  在诺迪·穆基勒(Nordi Mukiele)在该地区犯规之后,奥尔莫(Olmo)首次被奥格斯堡守门员拉法尔·吉基维奇(Rafal Gikiewicz)挽救了他的第一次点球尝试。

  然而,沃尔(Var)命令在吉基维奇(Gikiewicz)被判断出他的榜首之后,命令重新夺冠,奥尔莫(Olmo)第二次尝试毫无疑问。

  Nkunku不久之后不久就将领先优势翻了一番。

  当中场球员丹尼尔·卡利吉里(Daniel Caligiuri)从结束时罚球13分钟时,奥格斯堡(Augsburg)撤回了进球。

  当恩库库(Nkunku)迟到后,本来可以增加第二个进球。

  在莱比锡替补席上对阵奥格斯堡的法国后卫Upamecano的报道,这场胜利掩盖了胜利,下个赛季将加入拜仁。

  莱比锡体育总监马库斯·克罗斯(Markus Kroesche)坚持认为,由于德国的COVID-19,Upamecano在周二对阵利物浦的第一回合对阵利物浦的第一回合之前就休息了。 

  莱比锡第二名将拜仁慕尼黑在德甲桌顶部的领先优势降低了四分。

  拜仁周一在卡塔尔举行的俱乐部世界杯决赛中击败了墨西哥队的虎皮,拜仁在周一击败了墨西哥球队。