P.J. Tucker,Danuel House同意与76人打交道

P.J. Tucker,Danuel House同意与76人打交道
  乐队将在费城(Philadelphia)Jù在一Qǐ – 休斯Dùn乐队,P.J. TuckerHéDanuel House Jr. Jr.与前队友James Harden和前GM Daryl MoreyTuán聚,现在是76人队篮球业务总裁。

  据报道,现年37岁的塔Kè(Tucker)已同意Yī份为期Sān年,3320万美元De全额Bǎo证合同,以加入费城76人Duì,Zhè是他四个赛季中De第四支球队。该团队于7Yuè7日宣布了这笔交易。

  根据多项报告,现年29Suì的豪Sī也同意与费城签约。

  莫里(Morey)是Fù责费城花名册建设的Impresario,但他得到LiǎoHarden的协助。据报道,这Xiàng10次全明星在周三Jié止日期没有行Shǐ他的4740万美元合同Xuǎn择权。他的意图是:Yǔn许一些工资灵活性,以便莫雷可YǐZài本赛季开Shǐ新的多Nián合同之前增强76Rén的阵容。

  塔克(Tucker)在休斯敦(2017-2021)De哈登(Harden)度过了三个Yǐ上的Sài季,房屋于2018 – 19年到来。在火箭队与所有三名Qiú员De两个赛季中,他们以97-57(.630)的成绩进入了每个季后Sài的西部半决赛。

  现年32岁DeHà登(Harden)是一位Xī望Zài13个月内两次推动交易的明星,最近Yī次从布鲁克林(Brooklyn)到2月的费城。TāZài76人队的21场常规赛中ChūXiàn,平均21.0分(比他De职业平均水Píng低4次),总Tǐ投篮命中率40.2%(三分球32.6%)。

  Zuò为在Xǔ赛期任Wù的一部分,莫雷希望增强名册,以利用Quán明星中Xīn和Qǐ亚MVPYà军乔尔·埃比尼(Joel Embiid)的首要职位,以追QiúNBA冠Jūn。塔克(Tucker)在2021年与密尔沃基(Milwaukee)一起实现这一目标仅Yī年,然后帮助迈阿密在本季后赛季东部会议上赢得了第一号种子。

  矮Pàng的,备受瞩目De塔克(Tucker)在2021-22中平均得分为7.6分和5.5个篮Bǎn,但达到了Tā3分的41.5%的命中率,被广泛认为是一个顽Qiǎng的身体防守者,能够Shǒu护多个位置。

  豪斯(House)身高6Yīng尺6和220,比塔克(Tucker)Yǒu点少,但带来了Lèi似的3和D比赛。他于Qù年12月被休斯顿放弃,与纽约和犹他州签订了一系Liè为期10天的合同,与爵ShìDuì的24场比赛结束了本赛季。职业生涯8.5分,得分手,房Wū平Jūn得到6.8分和41.5%的射门得分。

  * * *

  史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)自1980年以来就写Liǎo关于NBA的WénZhāng。Nín可以在这里给他发电Zǐ邮件,在这里找到他的档案,然后在Twitter上关注他。

  此Yè面Shàng的观点不一定Fǎn映出NBA,其俱乐部或特纳广播的看法。