凯文·杜兰特(Kevin Durant)正在成为商人

凯文·杜兰特(Kevin Durant)正在成为商人
  是否想学习一种简单的方法来从每天购买的商品中投资美元和美分?全明星前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)可能能够提供帮助。

  杜兰特(Durant)将硬币投入了橡子(Acorns),这是一个投资应用程序,允许用户跟上日常购买,并自动将剩余的变更投入到低成本,交易所交易的基金中。该应用程序可在iPhone和Android上使用。

  7月4日,杜兰特宣布他将加入金州勇士队。他在关于球员论坛报的声明中写道:“这一举动“鼓励我作为一个人的进化:搬出我的舒适区到一个新的城市和社区,这为我的贡献和个人成长提供了最大的潜力。”

  他很认真。从那时起,NBA MVP一直在投资许多商业风险投资,而橡子是最新的。橡子的使命是帮助千禧一代获得财富制造工具并帮助他们开始投资。该公司在短短两年内已开设了超过100万个投资帐户。

  杜兰特的使命是协助年轻一代取得持续的个人发展进步。 Acorns还将与Kevin Durant Charity Foundation合作,为未来的计划。

  杜兰特说:“通过解决艰难的问题并赋予他们成功工具的能力一直是我一生中的重中之重,从而支持新兴的几代人。” “与橡子合作是我可以产生积极影响的另一种方式,我很高兴能探索其他方式将我们的共同使命栩栩如生。”

  杜兰特(Durant)对橡子的投资将有助于推动该公司的持续扩张,包括开发旨在增强千禧一代财务成功的产品和服务。超过70%的橡子投资者年龄在18至34岁之间。

  橡子首席执行官诺亚·克纳(Noah Kerner)表示:“凯文(Kevin)的投资是对橡子的强烈认可,我们专注于对新兴的投资进行民主化投资。” “我与凯文(Kevin)的经纪人里奇·克莱曼(Rich Kleiman)有着长期的友谊,从我们的早期对话中可以明显看出,我们对照顾这一代的财务最大利益的热情。”

  六月,杜兰特(Durant)在纽约以自行车送货员度过了一天的时间,在邮政局购买了一项按需送货服务的邮政员。

  杜兰特(Durant)还拥有球员论坛报的股份。商业投资对运动员来说并不新鲜。据彭博社报道,“卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)拥有自己的风险投资公司,专注于数字媒体和可穿戴技术,而杜兰特(Durant)的新队友安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)则在各种科技公司中持有股份。”