阿联酋队阿联酋车手贾斯珀·菲利森(Jasper Philipsen

阿联酋队阿联酋车手贾斯珀·菲利森(Jasper Philipsen
  阿联酋队阿联酋车手贾斯珀·菲利普森(Jasper Philipsen)在桑托斯巡回赛第一阶段的第二名中获得了一个有前途的开局。

  混乱的跑道跑道赛,没有一支球队能够在Peloton的前部建立控制。其他球队挺身而出,失败了,但飞利浦从右侧开始冲刺,并取得了良好的领先优势。然而,速度是疯狂的,比利时人刚刚被欺骗者Quickstep的山姆·贝内特(Sam Bennett)击败了一半。

  飞利浦说:“我很早就发起了我的冲刺,伸出了良好的优势,但是当我们到达线路时,其他短跑运动员又回来了。我竭尽所能。我们在这里有一支出色的团队,他们做得很好,使我处于正确的位置。我们的目标是在接下来的几个阶段。”

  21岁的飞利浦(Philipsen)将穿着白色球衣为第2阶段的最佳年轻骑手。球衣在每个阶段结束时都被授予25岁以下的最佳骑手,他们以最好的累积时间领导青年分类。

  对于亚历山大·瑞巴兴(Alexandr Riabushenko)来说,这是一个不完美的开始,他被怀疑骨折的手腕被送往舞台中途上医院。

  Philipsen补充说:“不幸的是,我们在舞台上失去了Riaibushenko,他遇到了撞车事故,所以我们祝他一切顺利。”

  第2阶段将首次看到骑手从伍德赛德开始,然后再越过了斯特林(135.8公里),并在一天中取得了关键的成绩,这应该有利于阿联酋队等拳手阿联酋航空曼·迭戈·乌里西(Man Diego Ulissi)。