摇摆大都会队不能继续浪费对阵MLB底部馈线的游戏

摇摆大都会队不能继续浪费对阵MLB底部馈线的游戏
  大都会在周二晚上在花旗菲尔德(Citi Field)听到了一声音,主要是外国的声音。嘘声。他们没有雷鸣般的雷声,但他们也没有被一两次配音。这是击败不好对手的另一个令人沮丧的损失的配乐的一部分。

  这本来应该是日程安排的简单部分,在此期间,大都会队在2022年竞选活动的前五个月中为主要乐观的前五个月附上了强大的表现。粉丝们在倒计时朝着自2015年以来的第一个NL East冠军的一部分。

  取而代之的是,大都会队正在摇摆,就像一条疲惫的马拉松运动员对终点线的感觉仍然不在一两步之外。

  巴克·夏尔特(Buck Showalter)说:“当您试图结束一个好赛季时,9月是永恒的。”

  大都会队的经理说,当他在赛后新闻发布会上讨论了第二次接近小熊队的第二次失利后,他在周二晚上撤退到办公室。 Showalter谈到了很多遗物和本来可以的事情。

  大都会队有潜力在第一局中打开铅。但是布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)被可能是干净的杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)单打击中时被召唤出来,皮特·阿隆索(Pete Alonso – 场犯规杆。到阿隆索(Alonso)击中他的第34本垒打时,那是第九局,爆炸是化妆品 – 就像弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在前一天晚上以5-2的小熊队胜利的第九局本垒打。

  大都会皮特·阿隆索(Pete Alonso)被小熊队(Cubs)行走后扔了蝙蝠。

对小熊队的两次损失使大都会队以11场比赛的跨越国民,海盗,马林鱼队和小熊队,使大都会队5-6。芝加哥是22场比赛以下22场比赛中的“最佳”俱乐部。大都会队仍然在剩下19场比赛中排名第一,这使阿隆索说:“我们已经赚取了我们所处的位置。我们没有幸运。我们整年都非常非常好。因此,我们赢得了我们获得的一切,并赢得了我们所处的立场。”

  据阿隆索的话说,大都会队没有理由昏昏欲睡,尽管缺乏进攻对整个团队的能量产生了巨大的影响。从这里到本赛季结束,大都会队仍然拥有NL最柔软的时间表,但是他们需要进攻才能找到标志着本赛季开幕几个月的伤害的一致性。

  由于无法实施在贸易截止日期获得的三个互补作品,这使情况更加艰难。泰勒·纳金(Tyler Naquin),达林·鲁夫(Darrin Ruf)和丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)周二开始比赛,以.682 OPS为.212。然后,沃格尔巴赫(Vogelbach)在过去的16场比赛中以3比5的比分跌至42投5中,没有额外的命中率。在交易之后,他继续从民间英雄继续一个循环,以“让他离开阵容”,他收到了损失中的许多嘘声。

  在第一局的阿隆索(Alonso)附近的荷马(Homer)和他在第九局中的实际本垒打之间,大都会队并没有引起太多威胁,只管理了三只击球手(没有命中),而跑步者处于得分位置。

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)连续第39次允许三分或更少的比赛(他现在与吉姆·斯科特(Jim Scott),1913 – 14年与他分享),并连续第39次开局。 DeGrom击出10,但并不允许在六局比赛中进行三局(以统计术语的质量开头,但不是Degrom术语)。但是,如果大都会球迷正在寻找鼓励,那就是这样:在比赛之前,投球教练杰里米·赫夫纳(Jeremy Hefner)将迪格罗姆(Degrom)描述为现在已经完成了他在大满贯赛中的春季训练,而tethers却没有。大都会的信念是,他现在可以每第五天将球传给球,直到赛季结束。

  Max Scherzer计划于周三从Triple-A开始。赫夫纳说,如果Scherzer没有被左侧的刺激列入受伤名单,那么这位资深人士右翼看上去非常好,他将在周三开始在大满贯赛中。取而代之的是,他将在下一次将他重新插入旋转。这不仅会使Co-ack融合在一起,而且资深的五人旋转将再次完整,从而产生一种可以使牛棚受益的级联。

  大都会雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)

大都会布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)无法在芝加哥小熊队二垒手大卫·博特(David Bote)的独行本垒打上提出接球

戴维·彼得森(David Peterson)将于周三开始,但大都会队在某些情况下与特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)分享前五到六局的玩法。如果他们这样做,彼得森将在周日对阵匹兹堡的情况下从笔中出售。尽管大都会队的需要,但大都会队从未找到值得信赖的左撇子缓解手。当他们在周二下午拍摄团队照片时,乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)和亚历克斯·克劳迪奥(Alex Claudio)是唯一摆在镜头的左撇子救济者。

  赫夫纳说,他认为彼得森的滑块和他的坠子的组合尤其是在左撇子里钻入牛棚。 Showalter和Hefner承认,他们可能必须找到重要的情况来测试Peterson和Tylor Megill(在周二在Triple-A的三分之二的三分之二的比赛中,可能是他在晋升前的最后一笔试镜)来看看他们为他们提供了什么大都会队同时努力赢得NL东部。

  Showalter承认:“涉水并试图赢得比赛是一个挑战,这是最重要的事情,但也要完成一些小事情。”

  不过,最大的事情是通过重新发现本赛季的前五个月开始利用柔和的时间表。