“不要生存”,Gambhir在T20 WC22之前为印度投球手提供了建议

“不要生存”,Gambhir在T20 WC22之前为印度投球手提供了建议
  Gautam Gambhir

随着比赛日期到达,印度与巴基斯坦在ICC T20世界杯2022年的巴基斯坦炒作在上升趋势上增加了。

  尽管印度对顶尖球员感到受伤,但巴基斯坦受到沙欣·阿夫里迪(Shaheen Afridi)的返回,他因受伤和随后的康复而长时间持续了很长时间。

  印度前印度击球手Gautam Gambhir谈到了印度击球手应该如何试图将Shaheen拒之门外。

  “关于沙希恩·阿夫里迪(Shaheen Afridi),不要生存。希望从他身上得分。因为您希望生存的那一刻,一切都变得很小。无论是您的步调,还是在T20板球比赛中,无论是您的回望,您都无法生存。” Gautam Gambhir在Star Sports上说。

  “我知道他对新球可能会很危险,但是再次,无论印度击球手都需要进球更多,进入更好的位置,并希望计时球而不是打球。印度会没事的,因为印度在他们的前三名或4位中获得了质量,他们肯定可以聘请Shaheen Shah Afridi。”

  前印度全能者Irfan Pathan说:“看,一件事很明显。当您在MCG上玩时,直界并不那么大。这是巨大的边界。显然,印度需要变得聪明,尤其是击球。可能很难达到侧面边界,因此他们必须发挥差距,并可能将两者转换为三分,而将两者转变为两者,因为在小门之间跑步将非常重要。”

  印度将于10月23日在墨尔本在2022年ICC T20世界杯比赛中对巴基斯坦进行第一场比赛。