莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)迄今为止的赛季:苏亚雷斯(Suarez)的受伤和转会谣言的冠军

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)迄今为止的赛季:苏亚雷斯(Suarez)的受伤和转会谣言的冠军
  独特的情况可能使拉利加(Laliga)在6月中旬返回,但西班牙的顶级飞行几乎没有改变。

  巴塞罗那再次坐在山顶上,再次由莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)领导。

  布拉格拉纳(Blaugrana)在六个赛季中追逐第五个冠军,梅西(Messi)在最新的追求中一直具有一如既往的影响力。

  在Opta数据的帮助下,我们迄今为止查看了巴萨队长的Laliga活动。

  通过数字

  在冠状病毒大流行和几次赛季早期肌肉受伤之间,梅西在这个学期中仅参加了22次比赛,其中一次出场来自替补席。

  但是梅西仍然是诺营地的主要人物,每99.47分钟进球,总共有19分 – 舒适地是该部门中所有球员中最多的球员。

  阿根廷塔利斯曼(Argentina Talisman)似乎肯定是第一个赢得Pichichi七次赢得Pichichi的球员,与Telmo Zarra超过了他分享现有的六名记录。

  梅西的队友也再次兴奋,这要归功于他的才华。他创造的55次机会产生了12次助攻。

  还剩下11场比赛,这位32岁的球员还可以在联赛赛季中与他的职业生涯最佳成绩达到18次助攻,并在2010-11赛季和2014 – 15年度相等。

  季节亮点

  历史上很少有球员与梅西(Messi)一样有效地结合了风格,他的商标panache在他的这个学期中再次显而易见。

  这位前锋在竞选中持续了缓慢的开局,这是10月对塞维利亚的第一次在拉利加(Laliga)得分,但他迅速弥补了失去的时间。

  在这场比赛的第78分钟,这是一个令人惊叹的任意球,是五场联赛中八个进球中的第一个进球 – 包括对阵Celta Vigo的帽子戏法,其中还有两个又有两个光荣的固定进球。

  梅西赛季最重要的目标也许是在12月1日,当时他与路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)交易通行证,并在马德里竞技场(Atletico Madrid)赢得了杰·奥布拉克(Jan Oblak)的良好成绩。

  最初,到2020年,进球更加困难,但是梅西在该学期的联盟中的第三次帽子戏法在2月下旬派出了巴萨顶级。他对埃巴尔打了四分。

  一如既往的重要吗?

  梅西(Messi)的负担 – 苏里斯(Suarez)的负担在近年来,在内马尔(Neymar)2017年出发后,苏里斯(Suarez)的负担增加了,从那以后,巴萨(Barca)的第10位得分或在每个赛季中至少有45%的联赛进球。

  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)的季前季节应该帮助该部门的布拉格拉纳(Blaugrana),但世界杯冠军仍在找到他在加泰罗尼亚的最佳状态。

  尽管没有外场球员比这个学期比格里兹曼(Griezmann)开启了巴萨(Barca)的联赛比赛更多,但他的得分仅八次。

  苏亚雷斯(Suarez)在一月份有11人的伤害无济于事,但梅西(Messi)在接下来的一周对格拉纳达(Granada)的重要胜利者做出了回应。

  梅西(Messi)在竞选活动中的第31次进球参与 – 占巴萨(Barca)63个进球的49.2% – 看到皇家社会在3月7日的最后一场比赛中被击败,然后赛季被停赛,苏亚雷斯(Suarez)能够重返健身。

  场外争议

  梅西(Messi)在本赛季取得的持续成就是在相当不稳定的背景下。这位单俱乐部的男子与2020年的比赛中进行了许多战斗。

  在一月份的主教练埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)被解雇后,体育总监埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)勇敢地与包括前队友梅西(Messi)在内的球队打架,表明球员对被解雇的老板的努力不足。

  梅西向后开了枪,声称阿比达尔正在“弄脏”球队,从那以后,幕后不满的报道一直存在。

  的确,传奇促使人们猜测巴萨大帝可以充分利用合同条款,并在免费转让中走出去,尽管据报道现在该选择已到期。

  梅西(Messi)和巴萨(Barca)现在肯定会渴望重新获得球场,并以另一个冠军胜利将事情弄清楚。