英国拳击手说,在抱怨同事的面具不够高之后,他和一个同伴被撤离到科罗拉多州。

英国拳击手说,在抱怨同事的面具不够高之后,他和一个同伴被撤离到科罗拉多州。
  英国拳击手阿米尔·汗(Amir Khan)说,他“无缘无故”被警察在美国的航班上护送。

  这位34岁的前统一轻量级中量级冠军声称,他已被美国航空公司“禁止”。

  汗在发布给Twitter的视频中说,他正试图从纽约飞往科罗拉多州的一个训练营,但是当有人抱怨他的同事的面具“还不够高”时,他和一位同事被删除。

  他谈到被所谓的待遇“厌恶”。

  可汗说:“当我去警察去科罗拉多斯普林斯训练营地时,我今天被带走了。

  “显然,美国航空公司的工作人员提出了投诉,他们说我的同事的面具还不够高,没有升起,他们不得不停下飞机,当我没有做错任何事情时,我和我的朋友离开了我和我的朋友。

  “他们把我们俩踢开了,我坐在1A上,他坐在1B上 – 我觉得这是如此令人作呕和不尊重,我应该去科罗拉多斯普林斯参加一个训练营,现在我回到纽约去了另一天。

  “现在,我不得不重新安排另一架飞机,回到训练营,这确实令人沮丧,这绝不是这样,我感到非常恶心,以至于美国航空公司会对我们这样做并禁止我旅行。

  “我敢肯定,飞机上必须有摄像机,他们可以看到,或者应该看到的,以确保我的同事无论如何都确实很糟糕,或者以某种方式造成了一个场景,而他必须将他从飞机上取走 – 我以前从未见过这种情况。”

  美国航空公司发言人说:“起飞之前,美国航空700航班,从纽瓦克·自由国际机场(EWR)到达拉斯 – 沃思(DFW)的服务,返回到大门,撤离两名客户,据报道,据报道拒绝遵守的两名客户有一再的机组人员要求存放行李,将手机置于飞机模式下,并遵守联邦面部覆盖要求。

  “我们的客户关系团队正在与Khan先生联系,以了解有关他的经验的更多信息,并增强了为客户和机组人员安全而实施的政策的重要性。”

  它否认可汗和他的同事被禁止在美国航空公司上旅行,并说警方没有参与要求任何一名乘客脱机。