Creighton在Big East四分之一决赛中占据马奎特

Creighton在Big East四分之一决赛中占据马奎特
  熟悉在那里。马奎特教练沙卡·斯玛特(Shaka Smart)的“破坏”防守(将威胁他人)迟到。实际上,正是金鹰经常对克雷顿的防守感到困惑。

  在本赛季的第三次也是最大的比赛中,克雷顿排名第四,在下半场早些时候抓住了控制权,即使有一些熟悉的戏剧,也以74-63击败麦迪逊广场花园的5号马奎特,以74-63击败。在大东锦标赛的四分之一决赛中。

  Creighton(21-10)将在周五半决赛中遇到Providence(25-4)。

  克雷顿(Creighton)可能会因胜利而从泡沫中脱离泡沫,很可能不必再出汗了。马奎特(Marquette,19-12)正在播种,下周将跳舞。

  克雷顿教练格雷格·麦克德莫特(Greg McDermott)说:“我们为季后赛简历所做的胜利感到兴奋。”

  克雷顿(Creighton)在12分钟内领先12分,而马奎特(Marquette)后卫达里尔·莫塞尔(Darryl Morsell)连续七连胜。格雷格·埃利奥特(Greg Elliott)以上篮得分结束了马奎特(Marquette)的突破,再加上犯规,以63-61的比分,剩下3:06,但这与金鹰队(Golden Eagles)的到来一样接近。

  Creighton Bluejays的Ryan Hawkins#44为Marquette Golden Eagles的Justin Lewis#10击败。Creighton Bluejays的Ryan Hawkins#44为Marquette Golden Eagles的Justin Lewis#10击败。

随着Marquette球迷突然醒来,球队的防守全场踢了球,瑞安·霍金斯(Ryan Hawkins)强迫他们重新入睡。霍金斯(Hawkins)是一名从密苏里州西北部的高级转会,他独自一人位于钥匙的顶部,并旋转了3个以11-2闭合的跳动。

  霍金斯说:“他和让你不需要的地方一样好。” 。

  Smart对Creighton的进攻威胁有一个好主意,因为他已经看到了足够多的威胁。

  克雷顿(Creighton)在常规赛中两次击败马奎特(Marquette) – 一次加时赛一次,一次一次。但是这两场比赛都是由蓝鸟队精心策划的控球后卫瑞安·尼姆巴德(Ryan Nembhard)领导的,他于2月23日损失了本赛季,当时他伤害了手腕并需要手术。克雷顿(Creighton)在最后三场常规赛中的两场比赛中,他没有将其三月的疯狂希望陷入危险之中。

  尼姆巴德(Nembhard)在吊索上坐在板凳上,但看着他的接替者特雷·亚历山大(Trey Alexander)(11分,8次助攻),违反了进攻。霍金斯(Hawkins),中锋瑞安·卡尔伯伦纳(Ryan Kalkbrenner)(6次命中率为5分)和大一新生Arthur Kaluma(14分,有些壮观)获得了得分懈怠。

  麦克德莫特说:“我们的阵容与没有尼姆巴德的两场比赛不同。” “但是这些家伙,他们真是不可思议。

  “我只是在更衣室里告诉他们:当我的团队看起来不确定,害怕或惊慌时,我会暂停。当我看着那里,即使他们进行了跑步,我也没有看到。”

  在上半场马奎特(Marquette)被马虎(Marquette)陷入困境的上半场(被迫陷入了10个失误)之后,克雷顿(Creighton)不准确,当这两支球队彼此面对面时,蓝鸟队在下半场张开了足够大的差距,以使其成为令人惊叹的。

  蓝鸟队以10-2的速度进行了一些呼吸室,这是卡卢马(Kaluma)的雷鸣扣篮子的刺破 – 高高升到前锋贾斯汀·刘易斯(Justin Lewis),后者使它成为了一个人,这使它成为了39-31。

  随后的克雷顿球迷会出汗,但没有什么比1月和2月的摊牌那样出汗了。克雷顿(Creighton)的贡献者也有很多出汗,麦克德莫特(McDermott)依靠霍金斯(Hawkins)倾斜了40分钟。只有七个蓝鸟队玩了一分钟以上。

  麦克德莫特说:“我们真的没有选择。” “我的团队只有几个后卫。”

  莫塞尔(Morsell)的18分和刘易斯(Lewis)的17分为节奏。但是他们远远超越了(39-27),以阻止他们的大东梦。

  “马奎特(Marquette)是一支篮球队的一员。坦白说,我们在前两场比赛中扮演了他们,我们可能很幸运能赢得两者。”麦克德莫特说。 “但最终找到了一种方法。”