此方法可以解决结束非竞技场的井喷

此方法可以解决结束非竞技场的井喷
  有Heimlich的动作,然后是Mel Feldman方法,旨在防止我们堵嘴。

  让我们再试一次Feldman解决方案。这是一种经过测试的方式,将无情,扭曲的井喷变成胜利者的屈辱。关于如何输掉比赛的教训,即使本周的比赛也是118分,但赢得了一天的胜利。

  除了应用共同的礼节之外,没有更好的方法可以与成人订购的这项运动从我们的运动中删除,因为现在每周都会到来。

  上个月,加利福尼亚州的英格伍德高中橄榄球队以106-0屠杀了早晨。赢得教练米尔冯·詹姆斯(Mil’von James)选择在整个比赛中扮演他的首发四分卫,使他能够投掷13次达阵传球。

  星期一在佐治亚州州立市政厅,佐治亚州南部女子篮球队踩下了雕刻师,这是一所由美国国家基督教学院体育协会的一所小,主要是黑人亚特兰大学校 – 由高度非基督徒的得分为133-15。

  佐治亚州南部创造了几张学校记录,其中包括28次抢断,而无需抢断,这将与高中和大学纪录的其余成绩一起进入。

  佐治亚州南部的教练安妮塔·霍华德(Anita Howard)解释说:

  “向卡佛(Carver)致敬,这是我们的非D-1对手之一。因此,我与我们的孩子谈论了专注于我们的工作。当您上班时,您可以完成工作。我们的工作是捍卫,反弹和奔跑。”

  当他们已经倒下而遥远时,羞辱,残酷,尴尬,踢更多。是的,在佐治亚州南部的这里,我们不在乎我们是否正在扮演Mercy的姐妹,让Em感觉到我们乘坐他们的巴士回家,前往亚特兰大到下周!击败118!

  这就是我们在这里教的“孩子”!

  解毒剂?梅尔·费尔德曼法。

  费尔德曼(Feldman)是卡茨基尔斯(Catskills)的福尔斯堡高中(Fallsburg High School)的女教练,当时他的孩子(最高5英尺8英寸)被压碎,在半场比赛中下半部40分,在1982年的卫冕区域冠军中打了16分钟。 83季。

  在中场休息时,他告诉孩子们,他们不应该那样受到羞辱。因此,如果他们的对手在下半场出现在全场媒体上并仍在扮演首发球员,他们应该在自己的篮子里获得一些上篮得分。

  他在2016年解释说:“如果尽可能多地击败我们,对他们的教练来说是如此重要,那么我们最少可以做的就是帮助他。”

  他的孩子认为这是一个好主意。然后,他们两次为另一支球队得分。 “他们很开心,”费尔德曼说。

  游戏和费尔德曼的方法 – 引起了当地的轰动和辩论。但是费尔德曼(Feldman)成功地翻转了剧本,使得最终得分无效,偷走了胜利者的轻松雷声,留下了明确的信息。

  这也是一个很好的结局。

  费尔德曼说:“下次我们玩他们时,我们再次输了很多,但是情况有所不同 – 没有试图把它运行或按所有游戏,他玩了很多。从没有体育精神到全面的体育精神。”

  想到,如果卡佛(Carver)决心通过为佐治亚州南部(Georgia Southern)得分4分,而不是118分,而不是118分,那么获胜者将是失败者和失败者。卡弗可能会自豪地成为全国新闻。

  佐治亚州南部教练会做什么,抱怨运动精神不好?

  正如罗杰·古德尔(Roger Goodell)(pandering,BLM吸引人的假人)继续装饰NFL的最终区域和头盔的背部,并侮辱性地提醒人们,NFL粉丝是必须改变自己的邪恶方式的种族主义者,他也继续忽略球迷们不会错过的球迷, – 球员实施的现场勉强和场外犯罪行为。

  在那些由NFL批准的头盔消息中,“停止仇恨”。

  周日,达拉斯进攻边锋拉·柯林斯(La’el Collins)在与华盛顿后卫威廉·布拉德利·金(William Bradley-King)进行了忘记的比赛后被弹出。

  WFT后卫后卫科尔·霍尔科姆(Cole Holcomb)随后解释说:“这是达拉斯。我们讨厌他们。他们讨厌我们。他们可以做自己想做的事。我真的不给ST。”

  是的,罗杰,“停止仇恨。”

  突袭者队的首席执行官有目的地聚集在酋长徽标的中场 – 大学生和现在的职业运动员,就像街头帮派一样,宣布对竞争对手的帮派宣布一场草皮战争。可怜的。

  一些玩家戴着头盔,上面写着“启发变化”。很好的主意。他们什么时候开始?

  维京人跑回达尔文·库克(Dalvin Cook),在他的青年时期两次被捕(曾经是抢劫,另一个是为了携带枪支),当他被招募到佛罗里达州立大学时,他以某种方式方便地击败了先前的指控,同时又击败了,并击败了更多的指控,并有更多指控。 – 现在被一位前女友起诉,她呈现了她肿胀和疤痕脸的照片,她声称是库克殴打她的结果。然后他反驳了她的诽谤!

  库克戴着载有“激发变化”信息的头盔。

  在过去的周六早晨,在WFAN上围绕强迫性赌博的Craig Carton小时是另一个不错的选择。他的客人是一个康复的赌博瘾君子,他试图养活自己的习惯,以供善良的灵魂。

  他和卡顿(Carton)告诉赌徒匿名如何重复酗酒者的匿名程序。赌博通常是用毒品和/或酒的双胞胎添加。

  但是,该节目闭幕于黑暗喜剧片,当听到纸箱叙述了一个魔术长生不老药的广告,该广告可以治愈宿醉,随后是其中一项富裕的赌博操作赞助的体育更新。位置,位置,位置!

  周六,在ABC上的NYCFC-波特兰MLS杯赛上,英国逐场舞者乔恩冠军讲话我们很少听到的声音:不受限制的诚实。

  当NYCFC的前锋瓦伦丁·卡斯特拉诺斯(Valentin Castellanos)在波特兰进球附近的地面上扭动了可疑的痛苦时,波特兰在冠军发言时反击:

  “卡斯特拉诺斯(Castellanos)一直在波特兰的罚球区内滚动,看上去有些荒谬,因为他没有被犯规。没有人表现出任何兴趣,他现在已经振作起来了。”杜松子酒!

  比较第二天晚上在包装工队中,当NBC知识渊博的Cris Collinsworth侮辱了一个民族观众,以“真相”对亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的“真相”,观众知道这不是真的:

  “您是否见过一个男人,尤其是今年,对一切都更加诚实?”

  是的,罗杰斯(Rodgers)是普通的乔治·华盛顿(George Washington)的常规时代。

  也许是向马克·加斯托(Mark Gastineau)致敬,周日的喷气机打破了3-10支球队成员在输球时表演的大多数登记庆典的记录。电视转播游戏的哥伦比亚广播公司(CBS)打破了3-10支球队成员的最慢动作重播的记录。

  哎呀,那些跑步后的重播和接收器发出的第一笔信号(现在在电视上通常被称为“移动链”信号 – 从不旧,对吗?

  在华盛顿,一袋达拉斯QB达克·普雷斯科特(Dak Prescott)表示,国防部的一场顽强的舞蹈开始。当时,华盛顿下跌21分。

  克里斯·鲁索(Chris Russo)克里斯·鲁索(Chris Russo)

克里斯·鲁索(Chris Russo)在WFAN时代说,他不打算观看陆军 – 纳维(Navy)比赛,因为它没有全国排名的球队,因此“对我无能为力”。

  显然,在CBS Sports App的控制下 – 陆军 – 纳维很快就会从CBS开始 – 也有同样的感觉。在当天的大学橄榄球时间表下,有一个空白的解释:“没有前25支球队。”