步行者的Malcolm Brogdon:Giannis帮助我成为更好的球员

步行者的马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon):吉安尼斯(Giannis)帮助我成为更好的球员
  马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)自从他被交易到印第安纳步行者队以来,他将在周六首次见到他的前密尔沃基雄鹿队友。他正在以崭露头角的明星返回。

  这位26岁的后卫在本赛季平均得到20.7分,8.5次助攻和5.2个篮板,此前6月,雄鹿将他送往印第安纳州的一笔交易,这笔交易将在四年内支付8500万美元。

  布罗格登说:“密尔沃基三年来对我来说真是太神奇了。” “这确实使我进入了我现在与步行者在一起的地方。我很高兴回去。我很高兴见到那些家伙。我有很棒的队友。这是一个很棒的组织。”

  布罗格登(Brogdon)和雄鹿队(Bucks)在上赛季被卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)和最终的冠军多伦多猛龙队(Toronto Raptors)淘汰后,在上赛季进入NBA决赛两场胜利。但是2017年的NBA年度新秀表示,他们对他们的表现并不遗憾。

  布罗格登说:“我们输给了一支在卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)的球队,他在地板上打了最好的篮球。” “这通常就是季后赛的方式。如果您当时有最好的球员或最高水平的球员,那通常是要赢的人。我认为他们应该得到那个系列。

  “我们取得了一个良好的开端。但是他们能够进行调整,然后回来击败我们。我以他们的方式尊重他们。”

  现在,布罗格登(Brogdon)与他实际上认为的特许经营权是最适合他进入弗吉尼亚州NBA选秀大会的最适合。他最终将与全明星维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)形成一个充满活力的后场,后者正在从破裂的四肌肌腱中恢复过来。

  布罗根(Brogdon)与10月的不败之地进行了交谈,当时步行者队在孟买,印度与萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)进行了两场季前赛,最近通过电话谈论了他与吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)的时间,他的新合同以及球队的目标。

  如此接近但离NBA决赛很远的感觉如何?

  在NBA赛季很难赢得60场比赛。很少有人这样做。因此,对于我们来说,不参加决赛绝对是艰难的。然后离开那支球队很艰难,因为我爱那个球队中的家伙以及我们一起比赛的方式。但是我认为这对我来说是一个更好的机会。

  您是否觉得Giannis的Aura太大了,无法成为明星?

  老实说,我认为这是我成长的一部分。与这样的人一起玩帮助我成为了更好的球员。因此,我认为这根本不会阻碍我。我认为这实际上为我做了更多的准备。我实际上必须看到他每天必须经历的事情。他会赢得或输掉比赛的责备。他得到了大部分关注。我必须看到一位超级巨星必须这样玩的感觉。

  您从吉安尼斯学到的最好的东西是什么?

  他的职业道德。他完成的越多,他就越饥饿。

  你为什么与步行者签名?

  我在印第安纳州被卖了。游戏风格。当我离开大学时,我和我的经纪人试图找到最适合我的东西。我们认为印第安纳州将是最合适的。我们以为他们会在21岁时起草我。从医学上讲,我的脚被红色标记了。所以,那崩溃了。但这对我来说是一个理想的地方。太好了。

  当您签署此类钱的合同时,您会想到什么?

  这是超现实的。我仍然觉得自己现在是一个新秀和最低合同的人。现在甚至都没有向我注册。这很疯狂。

  您如何处理这种钱?

  一旦我批量赚钱,一旦您在合同的接下来的四年中获得了这笔钱,就可以保存它,然后投资,然后帮助人们。您可以用它来赋予他人权力并改变生活。这就是为什么上帝向我们许多人捐钱,以帮助他人。我们不仅在地球上确保我们过着自己的美好生活。我们在地球上帮助他人。 …

  从中学开始,我就一直在说非洲时,我想:“当我赚钱,获取资源,获取平台,无论是什么,我都会帮助人们。’这一直是我的目标,赚钱并帮助人们。现在很漂亮。

  有什么具体计划吗?

  我可能会在非洲再做两个[水]井。我将捐赠给我的非营利性Hoops2O。那是起点,但我想明年夏天拥有自己的基础。我将让我的员工在做它。我想启动各种计划,无论是在印第安纳州的课后课程,无论是在非洲建立学校,还是继续建立我的清水倡议。这些都是我想完成的事情。

  您今年夏天去非洲的旅程如何?

  这是惊人的。去东非坦桑尼亚与塞内加尔有些不同。西非的节奏更快。但是,这两个领域都有很多需求。在坦桑尼亚,我的水项目更乡村,看到了井。在塞内加尔,我们在主要城市达卡。它更为先进。但是到处都需要。

  您是否去看过过去的水井工作?

  我在坦桑尼亚看到了我过去在村庄和农村社区的工作。人们只是为了吃干净的水而感到非常感激。在这里,我们专注于汽车和珠宝以及所有这些额外的东西,我们不需要过健康,体面的生活。在那儿,他们只想要清洁的水和必需品。当我们去那里时,他们非常感激和热情。

  当后卫斯特林·布朗(Sterling Brown)是撞击枪的受害者时,您正在为雄鹿队效力,并被密尔沃基警察逮捕,因为他们在两个残障停车位上停车。您在这种情况下帮助他了吗?

  作为一个黑人,我认为他尽可能地处理了它。这就是警察和黑人社区的方向。这是可悲的。但这是我们必须承认的。我们必须面对的事情。

  这是我们需要继续前进的事情,并尝试与警察合作,而不是害怕。其中有很多元素。我们必须在两者之间建立更好的理解。对于斯特林,我想在那里为他服务,并鼓励他大声疾呼。用他的声音对他的评论进行周到的思想,并以正确的方式处理它。

  您如何看待布朗和密尔沃基警察之间的情况尚未解决?

  这样的事情应该解决。这很简单。如果您去看看案件的事实并查看发生的事情,答案应该非常简洁。但是,事情被吸引了,人们不同意如何处理事情。这是一种后果。

  您在印第安纳波利斯休息一天做什么?

  不多。几乎放松。这是一个安静的城市。我住在郊区。所以,这是一件安静的事情。我的厨师过来让我晚餐。我看电影。在NBA比赛,休息日和停机时间确实是要确保您重新填充杯子。当然,这是身体上的。休息。没有做很多站立。我不想在休息日做很多事情。我真的很想沉默地坐着,坐在和平身边,能够区分开并充电。

  您如何看待印第安纳州的控球后卫?

  这对我来说是完美的。麦克米伦教练(Nate)教练把球放在了我的手中,让我引导这艘船。我不能更感激。我已经准备好了机会并兴奋。我有两个NBA中最好的大个子[Myles Turner和Domantas Sabonis]。他们一起玩美丽。然后在杰里米·兰姆(Jeremy Lamb)和T.J.沃伦。我认为我们将非常非常好。

  签约后,您与Victor Oladipo交谈吗?

  我和Victor在夏天到达这里之前一直在沟通。我去拉斯维加斯和他一起锻炼。我本来应该在迈阿密见他,但没有解决。我和维克多总是发短信。

  您对Victor回来感到兴奋吗?

  我会受到关注。他刚刚被清理出去与[Pacers的G League Affiliate] Mad Ant一起打完整的皮卡。他几乎是全速。我要他花时间。我知道遭受这样的伤害的感觉。但是当他回来时,我们将非常非常好。

  到目前为止,您打得好是什么?

  只需了解我必须担任的主角的责任以及我的教练和队友对我的期望。实际上,一开始就拿走它,而不是回避它。只需介入角色并假设即可。

  团队开始缓慢的开始后,团队复兴的关键是什么?

  其中很多是化学反应。我们仍在互相学习。我们有很多新人。步行者带来了很多才华。但是我们已经让新人受伤了。因此,我们现在有很多动人的作品。对于过去10场比赛中健康的人来说,第二弦在带来能量和打得好球方面发挥了至关重要的作用。第一个字符串,我们的化学反应确实发展了。

  步行者是东部会议冠军竞争者吗?

  绝对地。我看不到您如何认为我们不是。我们有才华。我们有年轻人。我们有游戏风格。我们是一个团队,可以通过我们的纪律和教练与我们的大个子一起半场统治着人们。现在,我们可以今年跑步。我们有得分手。我们有射手。我们可以休息一下。

  您是否开始考虑第一次成为全明星的可能性?

  这将是惊人的。那不是我的目标。如果发生这种情况,那就是锦上添花。但这不是我在想的。我想赢得尽可能多的游戏。自2014年以来,该组织一直没有脱离第一轮。这就是目的。