罗杰·费德勒(Roger Federer):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)应得的2017年第1

罗杰·费德勒(Roger Federer):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)应得的2017年第1
  罗杰·费德勒(Roger Federer)驳回了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的说法,即如果在克莱法院(Clay Courts)参加ATP巡回赛决赛会更公平,同时承认他认为西班牙人应得的这一年是世界第1号。

  作为世界上最强大的克莱(Clay)球员,纳达尔(Nadal)过去曾表明,如果赛季结束的决赛至少偶尔在他的首选地面上举行,那会更好。

  自1970年成立以来,这项季节结束的赛事从未在粘土上举行过,这是纳达尔尚未征服的比赛。

  _____________________________________________________________________

  阅读更多

  _____________________________________________________________________

  它主要是在室内硬场比赛中演奏的,当它在2009年在伦敦设立回家之前,在各个城市都在地毯,草和户外硬场比赛上播放。

  费德勒(Federer)一直在O2竞技场使用的室内硬场上蓬勃发展,因为他在周日以6-4、7-6击败杰克·索克(Jack Sock)以6-4、7-6击败杰克·索克(Jack Sock),再次出名为第七次冠军。

  当被问及世界一号对本赛季的粘土大结局的渴望时,费德勒坚持认为当前的表面是一个不错的选择,因为在压碎的地球上有其他事件。

  目前,在纳达尔(Nadal)受欢迎的黏土上举行了三项大师赛1000个活动,费德勒(Federer)更喜欢草地上没有。

  在大满贯中,只有法国公开赛 – 纳达尔(Nadal)赢得了10次 – 在克莱(Clay)上,而德德勒(Federer)在八次胜利的温布尔登(Wimbledon)是草场少校。

  费德勒说:“’公平’?我不确定这是正确的词。我认为在室内也是正确和公平的。”

  “草地上没有1000人的大师。有1000个大师在室内:巴黎。所以我觉得室内也应该得到它的位置。

  “可以偶尔切换到粘土吗?是的,也许。我们可以在草地上有更多的1000秒吗?

  “是的,我们也可以这样做。我们可以在粘土上少或艰难的法院吗?我们可以有更多或更艰难的法院,较少的粘土吗?

  “是的,这都是值得商bat的。我认为这不是一年中的粘土时间,所以您有。

  “我想你可以做室内粘土,但这有点愚蠢。但是我明白了。”

  费德勒(Federer)今年享受了出色的文艺复兴,赢得了澳大利亚公开赛和温网以及其他五个冠军。

  尽管有了惊人的回归,但这位36岁的年轻人仍未在世界排名中完成这一年。

  当费德勒选择退出最近的巴黎大师赛时,纳达尔(Nadal)结束了这一荣誉。

  如果世界第二位费德勒在法国踢球并赢得了冠军,他本可以将比赛保持进入巡回赛决赛 – 他和纳达尔是奖杯的主要竞争者。

  但是他坚持不懈,他不担心错过杆位。

  费德勒说:“他全年都更好。他参加了更多的比赛。他在整个过程中都取得了令人难以置信的成功。”

  “所以,不,我没有任何遗憾,因为我觉得自己在比赛的舞台,我的年龄,要么来到我身边,要么没有。

  “他在坦克中剩下的汽油比我多。我无法打出自己的意愿,或者无论如何我都夸张了。

  “我唯一的遗憾是我希望通过辛辛那提市的蒙特利尔决赛,美国公开赛。

  “但是,在他赢得美国公开赛之后,事情很快就蒸发了。那是他最终推动的时候,是在亚洲。确实对我来说就是这样。

  “在某些方面,我很高兴他之所以能赢得比赛,是因为他应该得到。我可以专注于参加比赛,而不必同时谈论这一点。

  “但是,当然,我本来会喜欢的,但是你不能与那样的锦标赛,所以对我来说这没问题。”