南卡罗来纳州杰隆·基尔戈尔(Jalon Kilgore)具有精英运动特征

南卡罗来纳州杰隆·基尔戈尔(Jalon Kilgore)具有精英运动特征
  Gamecocks and and Apos and and and nathers开发运动标本。他们本赛季有两个真正的新生,他们在防守后场有影响,他们都没有高中毕业。

  南卡罗来纳州的教练组接管了粘土球,并将其转变为合法的SEC球员。他们的最新项目是杰隆·基尔戈尔(Jalon Kilgore),他为佐治亚州普特南县高中(Putnam County High School)扮演广泛的接球手和安全性。

  Kilgore拥有完整的运动技能,可以使他在大学中打球的任何一侧。该决定可能还没有做出,但肯定是一件事:南卡罗来纳州找到了另一个宝石。

  普特南(Putnam)将基尔戈尔(Kilgore)置于后端。他在盖3号,盖德2中的边界方面扮演中间,甚至在奔跑的底线中爬进盒子。无论情况如何,他的关闭速度都会闪烁。

  他拥有液体臀部,使他能够快速改变方向并收集动力。从那里开始,他聚集并为接收者的中段发动罢工,常常使球松开。

  Kilgore的速度对接收器有所帮助,但使他动态的是他的方向改变。他可以在哈希(Hash Marks)之间夺走一切,这是一个十七岁的十七岁的人,这是一个令人印象深刻的特征。

  基尔戈尔(Kilgore)安全地将球从空中读出来,通常将其高出对手的头部。但是,当他被分开时,您会看到他的全部能力。

  普特南(Putnam)扮演X接收者,将他隔离在边界上,让他延伸防守端。虽然他的路线树有限,但基尔戈尔可以通过预测球的飞行和调整来燃烧下场。

  他为防守后卫创造了杠杆作用,使他们远离了接口。基尔戈尔毫不费力地用手而不是身体将球从天上摘下。很容易想象他通过一些细微的路线运行工作在SEC中进行了长时间的达阵。

  您必须不懈地在任何级别上打球的两侧,尤其是在宽接球手和安全下。基尔戈尔(Kilgore)是一名竞争对手,愿意赢得胜利,愿意为他的球队牺牲自己的身体。

  基尔戈尔(Kilgore)是一位愿意的后卫,他利用他令人印象深刻的闭合速度关闭边界屏幕。当跑步打电话时,他努力阻挡外围,直到哨声吹来后,他永远不会停止。

  南卡罗来纳州希望那些愿意互相战斗的球员。您只能通过职业道德和纪律发展,基尔戈尔从打开磁带的那一刻起就可以做到这一点。

  你可能还喜欢:

  Jovaughn Gwyn被任命为SEC Weekshane Beamer的SEC球员讨论到达中途的尖角劳埃德(Lloyd)是社区的崭露头角:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。