莱斯特诉托特纳姆热刺活动推迟于19日爆发

莱斯特诉托特纳姆热刺活动推迟于19日爆发
  英超联赛宣布周四在莱斯特城和托特纳姆热刺之间的比赛中,由于莱斯特的Covid-19案件增加,已推迟了推迟。

  莱斯特经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)周三表示,由于冠状病毒案件的增加,俱乐部要求推迟比赛的要求被拒绝了,但更多的球员和员工在周四进行了积极的态度,这使联盟别无选择。

  “鉴于新信息,莱斯特今天早上申请了由于球队内部持续的爆发而取消固定装置,这导致了更多的球员和员工今天对Covid-19的良好测试。”陈述。

  “这使俱乐部的玩家数量不足以实现比赛。

  “在与英超联赛和英国卫生安全局进行了协商后,俱乐部的第一队训练场今天早上关闭,以帮助遏制这次疫情。”

  这是托特纳姆热刺队在上周与雷恩的欧罗巴会议联赛比赛之后,在与雷恩的欧罗巴会议联赛比赛之后以及周末对阵布莱顿和霍夫·阿尔比恩的英超联赛比赛后,这是第三场比赛。

  马刺还因降雪而与伯恩利推迟比赛,这意味着他们现在在忙碌的时间表中手持三场联赛比赛,在接下来的两周内,他们将在所有比赛中打五次。