鹈鹕长期受伤报告针对太阳

鹈鹕长期受伤报告针对太阳
  在星期五晚上,新奥尔良鹈鹕队将迎接亚利桑那州的凤凰太阳。

  对于游戏,他们可能没有很多关键球员。

  C.J. McCollum,Zion Williamson,Jose Alvarado,Dyson Daniels和Herbert Jones都被列为可疑。

  同时,小布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),小·刘易斯(Kira Lewis Jr.)和E.J. Liddell都被排除在外。 

  McCollum,Williamson和Ingram是他们的三个最好的球员,因此在没有任何他们的比赛的情况下很难获胜。 

  威廉姆森(Williamson)错过了他们对达拉斯小牛队的最后一场比赛,而麦考勒姆(McCollum)尚未错过本赛季的比赛。 

  鹈鹕队在前四场比赛中以3-1的战绩进入了夜晚。

  他们赢得了布鲁克林篮网,夏洛特黄蜂和达拉斯小牛队。 

  他们唯一的损失是在加时赛中对犹他州爵士乐的击败。 

  上个赛季,鹈鹕队进入了NBA季后赛(尽管威廉姆森整个赛季都缺席),因此,如果健康,他们可能是联盟中最好的球队之一。 

  这场比赛将是太阳队在六场比赛中赢得的首轮季后赛系列赛的重赛。 

  同时,太阳队以3-1的战绩进入了当晚,并在周二晚上击败了金州勇士队。 

  德文·布克(Devin Booker)一直在轰动一时开始新赛季,场均贡献32.5分,命中率为52.0%。

  太阳队赢得了达拉斯小牛,洛杉矶快船和战士的胜利。 

  他们的一场损失是对达米安·利拉德(Damian Lillard)和波特兰开拓者队(Portland Trail Trail)的损失。