Oleksandr Usyk vs。安东尼·约书亚(Anthony Joshua)2:整个历史上的所有重量级冠军的所有立即翻拍

Oleksandr Usyk vs。ān东尼·约书Yà(Anthony Joshua)2:在整个历史上,所Yǒu重量级Guàn军的Lì即Fān拍
  再次与天秤座De超Jí巨星作斗争,天秤座可YǐPī认为是有Shǐ以来最技术的拳击手之一,在第一次战斗中广泛超越Liǎo您,这是一个大胆的运动。

  无LùnRú何,他看着她,但是估计了他的新教练或坚定不移的心态,8月20日在吉达等待安东尼·约书亚的任务是巨大的。

  另一Fāng面,Oleksandr Ussyk会知Dào,重量级部门的历史先例很短,并且ZàiFIB,AMB和WBO腰带的Zhè种瞬时重新竞赛中没有Bǎo证。

  TǐYù新闻评论在重量级人Wù的Lì史上八次,被解雇的冠军正在寻找即时重赛Hé发Shēng的事情。

  弗洛伊德·帕特森(Floyd Patterson)成为与约翰Xùn(Johansson)激动人心De三部曲的第二场战斗中,第一个恢复重量级人物头Xián的Rén。帕特森(Patterson)是1959年在洋基体育场举行的第一次战斗中最受欢迎De帕特森(Patterson),他的瑞典敌人被Guǎng泛克服,后者在第三次袭击中击败了他七次。

  这次重赛是一个Bù同的故事,因为帕特森(Patterson)用一个轰动的左派钩子将约翰逊(Johansson)与他的感官分开,这在第五次攻击中结束了一切。这对夫妇在1961年再次在一次“决胜局”战斗中见面,这是另一个惊悚片,两场画布都在Dì一次袭JīZhōngJìn行,然后帕特森通过将Yuē翰逊派遣对阵Huà布,在第六次强加了自己。对圣殿的打Jī使申请人失去了意义,无FǎKè服该帐户,Cóng而Jié束了拳击的最佳三部曲之Yī。

  帕特森(Patterson)与约翰逊(Johansson)的经历可能使他说服了他De可怕利Sī顿(Liston),这是值得面对的,这在他在芝加哥Comiskey Park的第一次战Dòu中仅Liǎng分钟就拆Chú了他。

  不幸的是,对Yú弗洛伊德(Floyd),桑尼(Sonny)在10个月Hòu在拉斯维加斯会议中心(Las Vegas Convertion Center)屡Lǚ等待他,第二轮还Dìng义Liǎo第二Cì战斗。下一个利斯顿的防守将针Duì年轻的公然竞争者Hé波动,大Duō数专家没有给Tā任Hè机会。

  当然,当时被称为卡西乌Sī·克莱(Cassius Clay)的战士支持他在迈阿密海滩会议中心(Miami Beach Convention Center)Kè服利斯顿(Liston)的大量话:TāDuì他的误导了很多,以Zhì于冠军留在替补席上,指控他在第六轮结束时肩膀受伤。

  战斗结束后,新Guàn军宣布他已经成为伊Sī兰教,伊斯兰国家领导Rén以利亚·穆罕默德·穆罕默德(Elijah Muhammad Muhammad)给了他穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)的名字。 1965年5月,洛杉矶娱乐机(La Revancha)被推迟了五GèYuè,因为阿里必须Zài疝气上操作,并在令人窒息的紧张局势中发生。在波士顿花园退休后,Yǒu必要Jiāng庆祝活动的位置更Gǎi为刘易斯顿Miǎn因州的市民Zhōng心。人们担Xīn对两名Zhàn士的谋ShāWēi胁。

  圈中发生的事情仍然是重量级人物历史Shàng最具争议的事件之一。在第一Cì袭击的中间,阿里Zài左派的左肥皂上发射了右Yòu,申Qǐng人跌落到画Bù上。Dàng裁判乔·沃尔科特(Joe Walcott)试图开Shǐ计数时,阿Lǐ(Ali)看着利斯顿(Liston)尖叫着“起身打架,傻瓜”。利斯顿最终恢Fù了含义,沃尔科特允许行动继续进行,ē里扔了迷失方向的敌人打击,那时计时器弗朗西斯·麦克唐纳(Francis McDonough)告知裁判员,利斯顿(Liston)帐Hù已经达到10。战斗已Jīng完成,这导Zhì了一场雨水。嘘声。

  穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)在与利斯顿(Liston)的竞争十三年Zhī后,Dàng他对1976年奥Yùn会冠军和实际上是新手作为拉斯维加Sī(Las Vegas)的专业莱昂·斯宾克斯(Leon Spinks)在1978年2月在拉斯维加斯的职业莱昂·斯皮Kè斯(Leon Spinks),他的Quán击手却非常不同,拳击手很Shào。

  七个月后,阿里(Ali)带来了他所有的保Liú和经验,通过在新奥尔良的情感超级舞会中获得一致Jué定来赢得胜利。它成为重量级人物Lì史上的第一个Tricampeón。Gēn据Suǒ有迹象,当时我不应该继Xù上戒指,Dàn这可能是“Zuì伟大的”的晚Qī和光荣的告别。他Hòu来返回DàoLá里·霍尔姆斯(Larry Holmes)和特Léi弗·伯比克(Trevor Berbick)的情况Xià,他的健康状况明显恶化的事实仍Rán是一项Yùn动,这一事实仍然是一项运动。

  可能是有史以来最臭名Zhāo着的重量级战斗。 Everlap 11.战斗结束后,泰森队抱怨霍利菲尔德使用了标题,而战斗机在七个半Yuè后再次在同一地点相Yù时,造成的仇恨越Lái越大。

  在第三Cì袭Jī的最后一刻,泰森从霍利菲尔德的右耳开始。裁判米尔斯·莱恩(Referee Mills Lane)要求一段时间,霍利菲ěr德(Holyfield)的角落清洁了他男人脖子DeXiǎn血。在与指环医生进行了协商后,他ShuōHuò利菲尔德可以继续,莱恩Xuǎn择不取消泰森De资格,而是对计分卡JìnXíng了两分扣除。这很快就引Qǐ了争议,因为泰森再次恢复了动作后Zài次咬Huò利菲尔德。在袭击结束时,莱恩已经Kàn到Liǎo足够Duō的人,泰Sēn被取消Liǎo资格,弦乐之间有一场动荡。

  刘易斯第一次Bào仇并恢复了他的重量级头衔,发生在奇怪的Qíng况下。在他Pī科特(Kot)击败奥利弗·麦考尔(Oliver McCall)的击败后差Bù多两年半。当刘易斯(Lewis)面对哈西Mǔ·拉赫曼(Hasim Rahman)Shí,JiéGuǒ更加有力。

  在最初De相遇中,一个露出的路易威斯(Lewis)轻轻地带到了他未知的挑战者身上,在约翰内斯Pù的Dà海Bá高度张开嘴,右手张开了。自从刘易斯舒适地赢得Liǎo拉斯维Jiā斯的前三次袭击以来,第二次没Yǒu发生同样的事Qíng,然后在第四次攻击中生产出临床上的壮观KO。

  在乌斯伊克(Usyk)的战斗中,LìShǐ上只有四名男子在立即进行了重赛中恢复了重量级人物的头Xián,Zhè是在约Shū亚(Joshua)的阵Yíng中乐观De一个明显原因,这Shì他是其中之一。当安迪·鲁伊Sī(Andy Ruiz)在2019年引起惊Xǐ,删除他无Yǔ伦比的记录时,英国人被迫试图模仿帕特森,阿里和刘易斯,破坏了他Zài纽约美国的首Cì亮相并摧毁了他的大Liàng光环。

  尽管在六个月后在沙特阿拉伯,在七次Xí击中被Jī败四次,Dàn约书亚(Joshua)保持Liǎo漫长的努力,并超越了Chāo重ér轻Sōng地废除鲁伊斯(Ruiz),Yǐ启动DuǎnZàn的第二次冠军。

  很容易忘记,对愤怒和怀尔德之间DìSānChǎng相遇的态度是温暖的。Zài2018年12月他的戏剧性Hé有争议的领带之后,Fury拆除了“青Tóng轰炸机”在拉斯维加斯进Xíng了Qī次着名袭击。然后,注意力集中在愤怒和Yuē书亚Zhī间的无Kè争议的对抗上,尽管仲裁Tīng证会认识到怀尔Dé的第三次战斗权利。

  当Fury在第三次袭击中Chāi除Wilder时,预计在某些圈子中的战斗ShìHū即将发生,但ShìDàng他在房间里两次击败冠军时,美国人在房间里做出Liǎo惊人的反应。然后是一场巨大的JuéDòu,但怀尔德曾经是受Dào最大惩罚De人,在第十次袭击中击Bài了他的对手Hòu,愤怒在Dì11LúnJié束了Zhè件事。