曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)在弗雷迪·罗奇(Freddie Roach

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)在弗雷迪·罗奇(Freddie Roach
  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)表示,在他离开弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)的报道后,他没有做出最终决定,即谁将成为他即将与卢卡斯·马特西(Lucas Matthysse)的世界冠军争夺战。

  菲律宾拳击手帕奎奥(Pacquiao)是八重量的世界冠军,在他的职业生涯的过去15年中,他与罗奇(Roach)合作。但是,美国教练发表声明,声称其协会已经结束。

  罗奇在周五说:“如果我不说我没有因为他的决定而与我联系,我会撒谎,但是我们一起享受的美好时光远远超过了这一点。”

  但是帕奎奥周一在社交媒体上说,他将在本周晚些时候与阿根廷WBO中量级冠军在他的角球队中做出决定。

  他说:“与我个人没有在媒体上流传的陈述相反,我没有做出最终决定,谁将成为我7月14日(美国时区)与马修斯的总教练。”

  帕奎奥(Pacquiao)表示,他很快就会决定他的教练,但他并未承诺继续与罗奇(Roach)保持一致,这表明他至少是考虑改变。

  帕奎奥(Pacquiao)在38个KO,7次输球和2场平局中拥有59场胜利,他在Facebook,Instagram和Twitter上告诉他的追随者,他的顾问Mike Koncz”与Freddie(Roach)的人们保持联系,以使他们告知他们。 。

  罗奇(Roach)在帕奎奥(Pacquiao)的角落里一直在帕奎奥(Pacquiao)的角落里,这是他的运动巅峰之作,帮助将战斗机塑造成历史上最好的拳击手之一。

  39岁的帕奎奥(Pacquiao)自去年7月被澳大利亚的杰夫·霍恩(Jeff Horn)在布里斯班的杰夫·霍恩(Jeff Horn)击败以来就没有战斗过,这使菲律宾人损失了菲律宾人的WBO次次次级冠军。

  马修斯(Matthysse)有39场胜利,其中包括36场KO在四次失败中,他在一月份击败了泰国的Teerachai Sithmorseng之后赢得了空置的WBA腰带。