Ty Lue解决了快船队的备份中心情况

Ty Lue解决了快船队的备份中心情况
  La快船队在自由球员的纽约尼克斯队中输给了纽约尼克斯队后,今年夏天没有填补他们的备用中心空缺。在没有真正的备份的情况下,快船将在本年度开始,因此,快船将利用小球,也许还有一些摩西·布朗的组合来填补那些分钟。

  当星期二的练习之前被问及这个问题时,特别是他在常规赛中的舒适程度时,总教练泰·莱说:“我们必须,我们不得不选择。我的意思是,摩西做得很棒对我们的工作也是如此,所以他会有机会。但是玩很小的,我认为与kawhi和pg在地板上玩耍更重要,我认为让Zu早点出来,并且可能会回去有了第二个单位,他可以帮助篮板,我认为这对我们来说会更好,因为Kawhi和PG是出色的篮板手。”

  Ty Lue的最后一点是没有足够讨论的事情,并且是去年小球阵容的团队缺席。尽管去年在以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)有一个能力的备份中心,但一些比赛仍然需要一个小球柜台,而快船队并不总是有人员有效地部署这种情况。

  最显着的例子是在最终比赛中与新奥尔良鹈鹕队的比赛中,当时小球将快船队从双数位数的赤字中恢复了,但由于疲劳和缺乏篮板而迟到。

  在那场比赛的第三季度,将鹈鹕队胜过20分,主要是雷吉·杰克逊(Reggie Jackson),特兰斯·曼(Terance Mann),尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum),罗伯特·卡温顿(Nicolas Batum),罗伯特·卡温顿(Robert Covington)和马库斯·莫里斯(Marcus Morris),但剪裁者将同一小组跑到了第四节,但获得了不同的比赛。结果。

  在第四个也是最后一个框架中,快船' apos; apos;小球魔法耗尽了,他们的赛季结束了。虽然有些人会指出他们不愿重新进入Zubac是他们损失赛场的原因,但能够与快速鹈鹕队的防守切换一切的能力是使他们重返游戏的原因,而无法做到这一点,并且无法做到。这在很大程度上是在上半场洞中挖出的东西。第四季度对新奥尔良的问题不是小球,而是他们的小球人员。

  正如Ty Lue所提到的那样,随着Kawhi Leonard和Paul George的支持,该团队的小球阵容的位置比去年好得多。这不仅是两个明显的明星球员,这些球员使这些阵容更加有效,而且是伦纳德和乔治提供的篮板,防守和身体。

  在2021年季后赛中,雷吉·杰克逊(Reggie Jackson),保罗·乔治(Paul George),卡维·伦纳德(Kawhi Leonard),尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)和马库斯·莫里斯(Marcus Morris)的小球阵容在147分钟内发布了120.7进攻评分(ORTG)。在那个季后赛中,所有五人组中的比赛中排名第一。尽管他们的防守有时会挣扎,但有理由相信约翰·沃尔和罗伯特·卡温顿会在防守上加强该阵容,同时并没有牺牲太多进攻。

  在看到Kawhi Leonard和Paul George取得了成功的成功之后,Ty Lue在周二的实践中透露,他的最初计划之一是让Ivica Zubac在第一场比赛中退出比赛,然后将他带回来长凳单元。祖巴克(Zubac)坐着,卢(Lue)相信他的两颗星可以将较小的阵容带到有效的几分钟。

  尽管有些人可能担心这种责任可能会承担两名具有最近受伤历史的老将球员,但快船队现在配备了使伦纳德和乔治被迫在较小团体中滑行职位的人员。罗伯特·卡温顿(Robert Covington&Apos)有能力打小球五,尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)或马库斯·莫里斯(Marcus Morris)四人,而约翰·沃尔(John Wall)或雷吉·杰克逊(John Wall)或雷吉·杰克逊(John Wall)或雷吉·杰克逊(Reggie Jackson),伦纳德(Leonard)和乔治(George)也可以作为团队的两三分组合,即使阵容。

  正如Ty Lue周二所说,这就是快船使用训练营的目的。由于许多潜在的阵容迭代,其中许多项目是有效的,因此团队正在使用这段时间来弄清楚什么最有效。