斯蒂芬妮·弗拉巴特(Stephanie Frappart)成为冠军联赛裁判的第一任女官员

斯蒂芬妮·弗拉巴特(Stephanie Frappart)成为冠军联赛裁判的第一任女官员
  斯蒂芬妮·弗拉帕特(Stephanie Frappart)被任命为尤文图斯与迪纳摩·基辅(Dynamo Kiev)冲突的裁判,使法国官员成为第一位监督冠军联赛比赛的女性。

  弗拉帕特(Frappart)在美国和荷兰之间的2019年女子世界杯决赛中进行了审查,然后继续负责利物浦在欧洲联盟超级杯赛中与切尔西的会议。

  这使她成为第一个在欧洲联盟大型男子比赛中主持比赛的女性,而现年36岁的年轻人(常规的Ligue 1裁判)将再次创造历史。

  尤文(Juve)周三在都灵(都灵)面对基辅(Kiev),并在安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的身边得到了进展。

  弗拉巴特(Frappart)在10月份进行了第一个欧罗巴联赛(Europa League)的比赛,当时莱斯特城(Leicester City)在国王电力体育场(King Power Stadium)接过Zorya Luhansk,上周对Granada V Omonoia Nicosia进行了规则。

  在去年在伊斯坦布尔举行的超级杯冲突之后,利物浦在加时赛之后以2-2的战绩赢得了5-4的处罚,红军老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)赞扬了弗拉巴特(Frappart)和她的全女子官员的表现。

  克洛普对记者说:“比赛结束后,我与裁判团队进行了交谈,并说,如果我们会像他们吹口哨那样打球,那么我们将以6-0赢得比赛。”

  “他们打出了一场出色的比赛。他们很好,真的很好。像地狱一样对他们有压力。这是一个历史性的时刻,保持着自己,保持冷静,并在一场非常困难和激烈的比赛中做了他们必须做的事情。

  “我不能有更多的尊重,这是一个非常出色的表现。”