曼联2-0托特纳姆热刺:布鲁诺·费尔南德斯印章应赢得埃里克·埃里克(Erik)ten的猖side的胜利

曼联2-0托特纳姆热刺:布鲁诺·费尔南德斯·海豹(Bruno Fernandes Seals
  尽管曼联在休息后获得了回报,但在半场比赛中以某种方式令人振奋,但2-0比分的马刺队有雨果·洛里斯(Hugo Lloris)感谢防止更尴尬的事情。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队有机会以胜利晋升为第二,落后于阿森纳(Arsenal),但这从来没有看过卡片,因为他们产生了一场表演,这在球场两端引起了重大关注。

  曼联在老特拉福德(Old Trafford)的比赛中获得了最佳的45分钟,因为他们取得了飞行的开局,他们的19个上半场投篮量比在Erik Ten Ten Hag下的其他任何其他比赛中都多。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)直接带回了荷兰人的起跑线,在弗雷德(Fred)的进球中打进了他的最佳机会,但他的低罢工被洛里斯(Lloris)出色地淘汰了。安东尼在盒子外面的冰壶罢工确实击败了法国人,只是弹出了哨所的外面。

  弗雷德(Fred)从远处有很多镜头,但其中许多人任性。马刺在休息时有一个奇怪的时刻,哈里·凯恩(Harry Kane)从一个紧密的角度的射门得以舒适地保存下来,但总的来说,从孔戴(Conte)的身边来说,这确实很差。

  贾登·桑乔(Jadon Sancho)将球踢回弗雷德(Fred)时,访客应得的几分钟落后于下半场,在重大偏转的帮助下,他找到了一个罕见的进球。

  拉什福德(Rashford)开车进入盒子时,几乎立即将领先优势翻了一番,在里面切下来并击中了罢工,尽管洛里斯(Lloris)再次履行了任务。

  最终,领先优势延伸了,剩下仅20分钟的时间,因为球在盒子里倒下了费尔南德斯,他将出色的首次努力缩在了遥远的角落,因为得分线至少开始反映出比赛的模式。

  拉什福德第三次被洛里斯(Lloris)拒绝,这也许是一群最好的储蓄,而费尔南德斯(Fernandes)再次将球放入网中,只是看到越位旗帜迅速升高。

  剩下的十分钟从孔戴(Conte)替换三倍并没有改变比赛的进展,因为曼联取得了胜利,赢得了比赛的胜利。