莱斯特vs Man United Player Ratings:Tielemans 4,Maddison 6;马丁内斯8,桑乔7

莱斯特vs Man United球员评分:Tielemans 4,Maddison 6;马丁内斯8,桑乔7
  贾登·桑乔(Jadon Sancho)周四在莱斯特(Leicester)以1-0击败曼联,因为英格兰前锋表明,尽管巴西边锋安东尼(Antony)签下了巨额签约,但他仍然可以扮演角色。

  桑乔(Sancho)在上半场以临床结束得分,以封印曼联连续第三次连续的英超联赛胜利。

  这是桑乔(Sancho)的一项恰当贡献,在曼联正式确认他们为阿贾克斯(Ajax)的安东尼(Antony)赢得了8600万英镑的浪费之后几个小时。

  联合经理Erik Ten Hag与阿姆斯特丹的Antony合作,这位22岁的年轻人看起来很可能是Sancho目前担任的右翼角色的常客。

  桑乔(Sancho)竭尽所能,让他想起了十个巫师的素质,他的本赛季第二个进球。

  曼联升至第五,仅在前四名中落后1分,因为十个巫婆在噩梦开始后开始产生影响。