阿联酋年轻枪在Muaythai世界锦标赛上享受统治的一天

阿联酋年轻枪在Muaythai世界锦标赛上享受统治的一天
  阿联酋的战斗机在IFMA Muaythai世界锦标赛上度过了令人难忘的一天,他们在周三在阿布扎比的青年U23类别中赢得了11个半决赛中的8个。

  比拉尔·易卜拉欣(Bilal Ibrahim)在阿布扎比国家展览中心(Abu Dhabi National展览中心)为东道主团队滚动了球,通过对男子63.5公里的男子摩洛哥河Hichou Oussama的一致决定,获得了冠军。

  易卜拉欣在比赛中占据主导地位后对国民队说:“我很高兴在锦标赛中仅次于青年世界决赛。”

  “我和我的教练在冠军赛中观看了Hichou的战斗并制定了比赛计划,而且效果很好。正如我一直说的那样,战斗运动总是困难而艰难的。

  “一切皆有可能。它只需要一个错误的举动,您可以退出比赛。

  “但是,我完全控制了这场战斗,我们计划的一切都得到了相应的控制。现在我已经进入了决赛,目标是全力以赴。”

  Ymad Atrous在75公斤重的约旦穆罕默德·阿瓦德(Jordanian Mohammad Awad)之后,两人两次。

  18岁的Atrous赢得了前两轮比赛,在袋子里的战斗中,他在第三轮中安全地进行了安全。他说:“我不想冒险受伤的风险,所以我选择安全作为下一个最佳选择。”

  “这是我在青年世界上的第二张照片。我最后一次在曼谷排名第五,[我]很高兴和兴奋地进入决赛。”

  穆罕默德·玛迪(Mohammed Mardi),穆罕默德·图兹(Mohammed Touizi),艾哈迈德·阿尔·达希里(Ahmed Al Dhaheri)参加了男性师。

  在女性部门,阿联酋在四个半决赛中赢得了三个。 Zineb Bouhmada在60公斤重的Bahrain的Bahriz Diniz一致决定中领导了这一指控。

  布尔马达说:“对于我来说,这是我在这个级别上首次亮相的决赛的又一个美好的一天。”

  “显然很高兴能进入决赛,希望我能参加金牌比赛的距离。总体而言,这是美好的一天,来自11个半决赛的8名决赛入围者。

  “对我们所有人来说都是艰苦的工作,但是取得了这些结果,这是非常有益的。希望我们能将所有这些都转换为黄金,到了星期五。”

  Miryam Chalghomi在63.5kg的越南获得了Huang Nguyen Thi的更好,而Salama Aljneibi在75公斤处获得了从柬埔寨的Tharoth Oum的散步。

  那些未能从过去四个中进步的人是阿卜杜拉·阿尔·霍萨尼(Abdulla Al Hosani),在57公斤中的穆罕默德·贾夫(Mohamed Jafleh)和阿亚·贝霍克拉(Aya Benchohra)和阿亚·贝霍霍拉(Aya Benchohra),他们以45公斤的女性去了菲律宾的玛丽·萨拉萨(Mary Salazar)。