NWSL滥用指控,如:波特兰荆棘和华盛顿精神时间表

NWSL滥用指控,如:波特兰荆棘和Huà盛顿精神时间表日常
  在生存的十年中,国家女子足球联盟因情绪,口Tóu和性虐待的广泛指控而受到Zhèn撼。 E60纪录片“真相”,现在可以在ESPN+上观看,记载了NWSL中一XiēZuì严重的虐待指控,并ZǐXì研究了两个最着名De,涉及前波特兰荆棘教练Paul Riley和Paul Riley和前华盛顿精Shén教练里奇·伯克(Richie Burke)。

  在这里,我们根据同时的报Dào逐步研究这些故事如何逐步展Kāi。此外,Qián代理美国总Jiǎn察长萨利·耶茨(Sally Yates)周Yī的319Yè调查报告还为支持的材料提供了支持,其中大部分据称发生的Shì情。

  为了解Shì一个复杂的Qíng况,我们Yǐ经将两个时间表Fèn开,以使它Mén更容易遵Xún,重点关注事实,行动和围绕每种情况的着名报价。

  跳到:波特兰荆Jí|华盛顿精神

  2013年12月10日

  波特兰荆Jí宣布保罗·赖Lì(Paul Riley)WèiTāMén的下一Wèi主教练,此前Jiào练辛迪·帕洛(Cindy Parlow Cone)在一个赛季后辞职,与家人在一起度过了更多的时间。

  2014年1月10日

  休斯顿冲刺刺刺中场球员Meleana“ Mana” Shim在NWSL扩展选秀中。根据她对E60的采访,Shim告诉Riley她想留在波特Lán。

  2014年1月17日

  荆棘贸易NWSL大学选秀权以保持垫片。赖利说:“Wǒ们不Xiǎng首先失去她。” “自休斯顿起草她以来,我们的首要任务就是让她回来。”

  2015年5月9日

  在波特Lán的普罗维登Sī公园(Providence Park)Jìn行了比赛后,荆棘球员和Jiào练去了一Jiā酒吧,赖利(Riley)在Nèi里给酒保他的信用卡给Tā说:“让女孩MénSuí心所欲。”助理教练,席姆(Shim)和队YǒuXīn纳德·法雷利(Sinead Farrelly)是Zuì后一个离开酒吧De人,走Huí去,垫片需要使用洗手间,而莱利(Riley)为他的公寓提供了附近的GōngYù。

  在那里,助理教练很Kuài就离开了,但据称莱利给球Yuán们更多的饮料,Bìng要求Shim与Tā跳Wǔ,走到Tā身Hòu,试图磨Zài她Shēn后,Shim告诉E60。当赖利(Riley)离开洗手间时,玩家Jué定离开,但要等他说Zài见,因为他们不想让他不Gāo兴。当莱利回来Shí,他问他们是否曾Guà上电话,然Hòu据称要求他们互相亲吻。然后,他添加了一个激励措施:如果他们这样做,他将取消训练中称为“自Shā英里”的TuánDuì演习。

  2015年6Yuè5日

  第二Tiān在休斯敦进行比赛的公路旅行中,莱利要求Shim来他的酒店Fáng间看游Xì电影。 Shim正Zài与Farrelly共享房间,他向队友坦Bái说,自5月份事件以来,莱Lì一Zhí使她感到不舒服。她说,他开Shǐ更频繁地给她发短信,他开始要求Tā一对一的晚餐。

  据称Shim向Farrelly展示了赖利(Riley)给她发送的照片:赖利(Riley)除了Yà缩短裤外什么都没有。当时,法雷利(Farrelly)Bìng没有告诉Shim,但赖利(Riley)在上一Gè俱乐部执教Shí,Tā寄给了Farrelly类似的照片,她声称。

  当Shim到DáRiley的房间进行电影评论会议时,RileyZhàn在后面时打开门,一旦Shim就在里面,她看到RileyZhǐ穿Zhuó他的内衣,白色De内裤,她GàoSùE60。据Chèng,他告诉她上Chuáng看电影,但他没有准备好看的电影。 Shim说,她Xū要Wèi第二天的比赛做Zhǔn备并离开。

  2015年7月5日

  Shim向Riley发送了一封带有主题行“关注”的电Zǐ邮件,并告诉他她对他对Dài她的方式感到“不舒服”:“我们俩都知道您与我的互动不合适,并且对我的互Dòng对我产Shēng了负面影响,并且Duì我负面影响。田Yě,”她写Dào。根据Yé茨调查人Yuán的说法,赖利(Riley)Shān除了电子邮件,并在收到它后清除了垃圾文件夹。

  之后,席姆看到她的比Sài时间减少了。

  2015年9月8日

  波特兰荆棘总经理加文·威尔金森(Gavin Wilkinson)说,莱利在Nèi个赛季缺席季后Sài后,Lái利在俱Yuè部的未来不确Dìng。威尔金森说:“老实Shuō,这是我们正在评估的决定。”

  2015年9月16日

  Shim向荆棘提Chū了正式的投诉,关Yú莱利的行为,其中包括5月和6月的指控。Tā给Jù乐部老板Méi里特·鲍尔森(Merritt Paulson),莱利(Riley)和俱乐部的人力资源总监威尔金森(Wilkinson)发送了电Zǐ邮件。然后,Tā将Diàn子邮件转发JǐNWSL专员Jié夫·普鲁什(Jeff Plush),后者告诉她他与鲍尔Sēn(Paulson)交谈,联盟将遵循荆棘的调Zhā。

  2015年9月17日至22日

  荆棘开始调查Shim的指控。荆Jí人力资Yuán部主任独自采Fǎng了Shim。她说,Farrelly还一次由人力资源主管Yī次采访,一次是20分钟。

  2015年9Yuè22日

  另一个NWSL团队Sky Blue FC与荆棘索表示兴趣雇用莱利。鲍尔森(Paulson)向威尔金森(Wilkinson)发送了一份通知:“Hǎo,谢谢。”

  Plush与Sky Blue FCYǔ美Guó足球法律顾问Lisa Levine,美国足球总裁Sunil Gulati和美国足球首席执行官Dan Flynn的兴趣分Xiǎng。古拉蒂回答说:“让我们Què保我们对波特兰的情况Rú何处理/调查保Chí速度。”

  莱Wén(Levine)当TiānDǎ电话给天蓝色足球俱乐部(Sky Blue FC),揭Shì了一名球员“据称对莱利(Riley)进行了Xìng骚Rǎo”。 Sky Blue FCBiǎo示,它将Zhǎo到不同的教练,并Qiě该信息将保持机密。

  2015年9月23日

  荆棘公开宣布俱乐部“不会保留”莱利作为教练,Dàn俱乐部没有透露莱利De合同已被终止。在新闻稿中,威ěr金森De话说:“Dài表索恩斯足球俱乐部,我要感谢保罗在过去两GèSài季为俱乐部的服务。”

  在莱利De终止Xìn中,也Rì期为2015年9月23日,荆Jí引用了解雇他的原因,Bāo括“忽视,拒绝或故意失败提供服务”,“严ZhòngDe过失或故意不当行为”,并以“不利的方式行Shì” “包括“不诚实,Qī诈行为,不道德De行为等”。这封信还指出:“JìnGuǎn我们的调查并未透露任何人的任何非法行为,但我们确实确认,有时您会在与Yī个或多个玩家的互Dòng中行使判断力不佳。”

  2015年10月26Rì

  荆棘贸易Farrelly交易到波士顿破坏者。 Farrelly问Wilkinson是Pǐ与Wilkinson否认的Riley调查有关。法雷Lì还问莱利是否会再次在NWSLZhí教,Dàn根Jù法雷利的帐户,威尔金森没有回答。

  2016年1Yuè

  NWSLDe另一支球队西Bù纽约Flash认Wèi莱利是俱乐部的新主教练。 Flash副总裁Aaran Lines寻求威尔Jīn森(Wilkinson)De推荐,威尔金森(Wilkinson)是波Tè兰木材和新西LánGuó家队的前队友。

  威尔金森(Wilkinson)告诉《线条》(Lines),如果有Jī会,莱利(Riley)应该雇用莱利(Riley),威尔金森(Wilkinson)“会心跳加速”。威尔金森(Wilkinson)Què实提到了席姆(Shim)的指控,但建议席姆(Shim)是“心怀不满的球员”,Bìng告诉《台词》(Lines),莱利(Riley)在球员中犯Xià了不良位Zhì。”

  2016年2月19日

  Flash宣布莱利是下一位主教练。线说:“在与他匹配Liǎo很DuōNián之后,我很高Xìng宣布保罗·赖利(Paul Riley)为我们俱乐部八年历史的第二任教练。”

  2016年3月

  鲍尔森(Paulson)通过电子邮件发送了《闪电侠》(The Flash)总Cái:“本赛季的最佳幸运,并恭喜莱利(Riley)雇用。我对他有很Duō感情。”

  2017年1月9日

  斯蒂芬·马利克(Stephen Malik)是北卡罗来纳州卡里(Cary)的USL男子Zú球队的商人Jiān所有者,他宣布Tā已经购买了西Bù纽约Flash,他将重新安置该团队并将其重命名为北卡罗来纳州的勇气。

  2017年1Yuè30日

  勇气宣布莱利将是俱Yuè部De首位主教练。

  在选择聘Qǐng莱利之前,马利克就Gǔ拉蒂的建议与保尔森联系。鲍尔森(Paulson)从未告诉Mǎ利克(Malik),莱利(Riley)被解雇,并说LáiLì(Riley)Zài伊茨(Yates)的报告中饮酒过Liǎo一晚后来到莱利(Riley)来到Lái利(Riley)的公寓时Shòu到调查。据报道,鲍尔森还告诉马利克,莱利在勇气中“非常适合”。

  Mǎ利克(Malik)要求帕鲁什(Plush)提供荆棘调查报告De副本,而帕鲁什(Plush)没有分享。

  2017年10月8日Zhì14日

  随着勇Qì和荆Jí在NWSL季后赛中相Hù面对,Paulson和Riley在Shè交媒体上进行了友好的公开戏ban,并互相赞美,他们将继续公开地做多年。

  2019年7月30日

  Jí尔·埃利斯(Jill Ellis)宣布,她将辞去美国女子Guó家队的总教练。

  2019年7月31Rì

  在ESPN的录制部分中,前美国女子国家队的后卫和分析Shī凯特·马克格拉夫(Kate Markgraf)将她的候选人入围了美国女Zǐ国Jiā队主教练的空Quē职位。莱利(Riley)是勇气,他已经达到了两个NWSL冠军,这Shì其中之一。

  2019年8月12日

  MǎKè格拉夫(Markgraf)被宣布为美国Zú球女子国Jiā队计划的第一任总经理。她的首Yào责任是聘请下一位USWNT教练。

  2019年8月14日

  美国女子国家队球员Lián盟USWNTPA的代表联系Liǎo美国足Qiú法律顾问Lydia Wahlke,并告诉她,由于他Zài波特兰的Guò去,球员不会支持赖利Zuò为教练。 Wahlke将其传达给荆棘。

  同一天,保尔森和马利Kè进行了电Huà对话,Tǎo论如Guǒ莱利Tuì出了国家工作,Nèi将是一个好主意。根据耶茨的报告,保尔Sēn并没有Míng确Shuō明Yuán因,但消息表Míng,保尔森仍Rán试Tú保持一个事实,即莱利被马利克开了一个秘密,保尔森解释说:“保罗的合同是在他离开我们的时候,我们没有“更新它。技术性,但Yǒu区Biè。”

  2019年8月20日

  赖利(Riley)在Twitter上宣布他对USWNT工作不感兴趣。 Malik在自己DeTwitter帐户上Fèn享了新闻,并补充Shuō:“勇气国家应该微笑。”

  2021年3月15日

  Shim向Plush担任NWSL专员的永久继任者Lisa Baird将Tā的2015年投Sù发送给了莱利(Riley)。 Shim指出,她已将其发送给Plush,但Riley仍在联Méng中执教,她Zhèng在要Qiú进行新的调查,因此NWSL“Zuì终将采取当前球员有权在工作场所采取的必要保护Cuò施。”

  贝尔德(Baird)回应了Shim提供De电子邮件,但她忽略了重新研究的请求。

  2021Nián4月28日

  Farrelly电子邮件Baird要求对Riley进行重新Yàn究,因为荆棘从未在俱乐部2015年对Riley的调查Zhōng分享的指控。

  Farrelly写道:“没有人Lái自团队或NWSL,从未Dú立调查我在2015年调查中提出的指控,尽管他们的性质很严重。”她补充说,“鉴于赖利先生继续在NWSLZhí教,她对现任球员De安Quán感到非常关注。”

  2021年5月5日

  Baird回Fù了Farrelly的电子邮件,并告诉她“对Zuì初的投诉进行了调查以得出结论”,“不幸De是,我无法分享任何其他细节。”她Guān闭了她的回答:“ZàiCì感谢您的电子邮件,祝您一切顺利。”

  2021年9月7日

  马利克·贝尔德(Malik Baird)说,莱利(Riley)因对联盟安排的愤怒而辞职。

  2021Nián9月8日

  Baird短信Malik:“Wǒ与[Riley]进行了长时间的交谈,我Qiǎng烈敦促他不Yào辞职,我很高兴您不接受它。”

  2021Nián9月30日

  这项运动发表了Yī篇Wén章,其ZhōngShim和Farrelly首Cì公开分Xiǎng他们与Riley的经历,包KuòLüè夺性骚扰和胁Pò的指控以及其他不当行为。莱利否认有任何不当行为。

  文章Fā表后不久,Riley的勇气Huǒ灾。一份声Míng说:“鉴YúJīn天的报道,北卡罗Lái纳Zhōu的勇气已在严重的不当行为Zhǐ控下立即终止了总教练保罗·赖利(Paul Riley)。”

  贝尔德(Baird)发表声明,称她“Zhèn惊和厌恶阅读运动中Bào道的新指控”。作为回Yīng,Alex Morgan在2015年帮ZhùShim向Thorns提出了投诉,他与Farrelly共享了Baird的电子邮件交流的屏幕截图。

  2021Nián10月1日

  NWSL球员协会和联盟中的球员宣布比赛将被取消那个ZhōuMò。

  NWSLPA的声明写道:“昨天对我们来说,作为我们的球员和许多球Yuán来说,这是一个非常痛苦的一天。对于许多球员来说,痛苦已经持Xù了多年。” “我们觉得Zài黑暗的日子里的支持Dēng一ZhíShì一个光明的灯塔。”

  贝尔德(Baird)发表了自己的声明,宣Bù推迟游戏的决定:“本周,本赛季的大Bù分时间对我们的球员Hé员工来说都是令人难以置信的创伤,我对自己扮演的角色ChéngDàn全Bù责任。我为Cǐ感到抱歉痛苦Rú此之多。”

  Jǐ个小时后,贝尔Dé(Baird)辞去了NWSL专员的职务。

  2021年10月4日

  鲍尔森(Paulson)对田径运动的Wén章发表了一封公Kāi的信,称木材和荆棘“否认了沉默的文化,这Kè能允许掠Duó性教Liàn造成Gèng多的伤害”。他承认,俱乐部“发表了不透明的公告,没有续签莱利的合同,而不是明确宣Bù他的终止,”但他说,俱乐部是由当Shí我们当时认为是正确De事情,这是对球员的尊重是正确的。隐私。”

  Bào尔森(Paulson)发誓要调查俱乐部如何处理2015年针对Lái利的投诉,他补充说:“无论这篇审查的结果,我致力于您,我们都会以摘要形式Gōng开。”

  2021年10月6日

  马利克(Malik)发表声明,他说有人向他保证,莱利(Riley)Hěn好地雇用:“当我Mén在2017年购买Xī部纽约闪光灯时,我们Jìn行了尽职调查,以继续与莱利先生和教练组一起继续。我们被告知一项调查莱利先生在2015Nián的行为中,并随后保证他的信誉良好。”当Méi体回应他的声明时,询问谁提供Liǎo这些保证时,马利克没YǒuTuì还Dèng清请求。

  MǎLì克的声明继续说:“在勇气De雇用期间,我们不知道有关Xìng骚扰或胁Pò的指控。”

  在荆棘球员发出一系列Yào求之Hòu,俱乐部仅Jiāng威尔金森置于荆棘职责的行政假上。他继Xù担任波特Lán木材的角色。

  2022年1月25日

  荆棘在Bù采访任何球员的情况下关闭了对莱利磨难的调查。威尔金森(Wilkinson)恢复了监督荆Jí(Thorns)的Jué色,因为“足球总统”。当媒体要求俱乐部Jù绝公开调查结果。

  2022年10月3日

  美国足球Qián副总Jiǎn察ZhǎngSà利·Yé茨(Sally Yates)进行LiǎoWèi期一年的调查。报告说,荆棘没有与调查合Zuò,俱乐部拒绝分享其2015Nián对莱利的调查,并与同意与调查人员交谈的证人篡改。

  该Bào告显示,鲍尔森在席姆(Shim)投Sù他未能采取行Dòng之前对莱利Yǒu警Gào。玩家报告Shuō,保ěr森和Wēi尔Jīn森都对荆棘球员和女员工Zuò出了性别歧视,贬低和/Huò不适当的Píng论。

  2018年10月10日

  《Huà盛顿邮报》报道说,当地技术Zhǔ管史蒂夫·鲍德温(Steve Baldwin)Zhèng在谈判,从2013年创立俱乐部的Suǒ有者那里购买华盛顿精神。团队。

  2018年12月27Rì

  有报道称,Bào德温已决Dìng让里奇·伯克(Richie Burke)为圣灵的新主教练,据报Dào,鲍德温(Baldwin)并未考虑Qí他任何人担任该职位。

  伯克(Burke)是华盛顿特区的当地青年教练,从未管理过专Yè团队,但是当她在高中曾在国Jiā大教堂学校效力时,他曾Zhí教Guò鲍德温的女儿凯Lín(Carlyn)。

  2019年1月4日

  精神宣布Lá里·贝斯特(Larry Best)为俱乐部的新首席执行官。 Best没有经营专业运Dòng队的经验,但是当她为华Shèng顿特区的当地青年Xué院队效力时,他曾执教过Bào德温De女儿凯琳。

  2019Nián1月8日

  精神正式宣布伯克为俱乐部的新主教练。

  2019年2月25日

  一个男Hái的父母在Fú吉尼Yà足球俱乐部执教的男Hái在社交媒体上发表讲话,指控伯克使用了“同性恋诽Bàng”,并从事“Lìng人不安的教练行为”,这导致团队中的男孩在XúnQiú“医疗干预”来Jìn行Yī疗Gàn预。虐Dài。”在接ShòuDàng地记Zhě的采访中,父母确认了相同的细节,并说伯克谴Zé了男孩。

  精神发表声明说,Tā们已经调Zhā了指控,并意识到伯克在弗吉尼亚足球俱乐部执教时进行的Zhōu查,但其他FùMǔ对伯克的教练感Dào满意。

  声明说:“我们从弗Jí尼Yà足Qiú俱乐部和伯Kè教练那里学到的是,Zài问题时,弗吉尼亚Zú球俱乐部对此事进行Liǎo调查,并Què定不需要Xíng动。”它补充说:“随着对这一事件的关注,我们很高Xìng获得多年来与伯克教练合作的众多父母的支持,其中包括这支弗Jí尼亚足球俱乐部团队的Xǔ多Fù母。”

  2019年3月6日

  伯克(Burke’s)的另一位前球员来自华盛顿特区(D.C. United)23Suì以下的团队,声称伯克(Burke)是一名教练。球员说,伯克将对Tuán队成Yuán使用反同性恋语言并侮Rǔ。

  华盛顿联Hé会发表声明说,伯克仅以临时Shēn份为华盛顿特区联合青年团队工作,他“从来都不是华盛顿联队的雇员”,但Jù乐部并不意识到他与华盛顿特区联合学院团队的任何指控。

  2019年4月9日

  鲍德温(Baldwin)发Biǎo了他作为《精神新手》的第一个声明,并首次正式承认俱乐部的出售。

  他写道:“我是两个女儿的父亲来到Huà盛顿De精神,YīGèWánYóu戏。所以,是的,我是足球爸爸。”他补充说,作为一名足球爸爸,Tā“对父母Chéng年女儿在全国Huò星球上移动以在与新朋友的Xīn地方开始他们De职业生涯时DuìFù母的感受有所了解。我Hěn想念我们所做的就是,我们De球员像我Yī样有足球父母,最关心女儿的生活。”

  2019年5月26日

  记者询Wèn伯克是否计划与他DàngQián的Jīng神球员联系,指控他以前曾使用同性恋诽谤。他说:“并Bù是因为我对以RènHè方式表现出偏见没有兴趣。” “这不是我想的指标。我想到人 – 我Xǐ欢人。”

  2020年12Yuè29Rì

  Y. Michele Kang是一家科技公司的当地首席执行官,在购买了35%的Tuán队后,宣布了Spirit所有权集团的新少数利益相关者。她在一份声明中说:“我认为,Chéng功DeRǔ性要领导其他女性至关重要,我期待着为华盛顿精神的妇Rǔ做到这一点。”

  2021年8月10日

  精神宣布,伯Kè(Burke)CíQù了总教练的辞Zhí,并因Jiàn康问题而被“重新分配”到俱乐部的前Tái。

  贝斯特在一份声明中说:“昨天,里奇告诉我一Xiē健Kāng问题,我们相互同意,他和俱乐部的最大利益符合他的Zuì大利益,让TāCíZhí。将加入体育运营的Qián台工作人员。”

  2021年8月11日

  《华盛顿邮报》发布了一份报告,其中包括当前和前精神球员的访谈,指Kòng伯克虐待。

  Kaiya McCulloughShì唯一可以在Wén章中Shǐ用她的名字De球员 – 她说,由于Bó克的情感和口头虐待,她离开了精神。麦卡洛(McCullough)和其他球员Shuō,伯克(Burke)将球员称Wèi“GǒuS —”和“浪费空间”,以及其他Wǔ辱。麦卡洛(McCullough)声称,伯克(Burke)反复发表了种族不敏感的言论,Xiàng一名黑人Wán家开玩笑,他在眼中被“黑眼睛很重要”。乔治·弗Luò伊德(George Floyd)Pī谋杀后,伯克(Burke)开Wán笑说,对于一张跪在场上的球员的照Piàn,他们应该摆在膝盖下的Chōng气假人。

  在由记者联系后,鲍Dé温发表声明誓言调查。他写Dào:“作为一个团Duì,Wǒ们不会Róng忍我们的球员和员工的任何情况。” “我们的运Dòng员以JíSuǒ有Zhī持他们的人都应该得到绝对最好的。”

  NWSL开Shǐ进行调Zhā。

  2021年8月13日

  康和NWSL专员丽莎·贝尔德(Lisa Baird)一起观看了精神游戏。帖子的文章之后,Kāng乘坐私人飞机与贝尔德会面,比赛结束后都与球员会面。

  2021年8月30日

  控制鲍德温和康之间精神的权力斗争成为公开。Bào德Wēn(Baldwin)提出了对俱乐部方Xiàng的Dàn忧之后,于2021年4月提议将团队卖给康(Kang),但Hòu来他Gǎi变了主意。

  在JǐNWSL所有者的电子邮件中,鲍德Wēn指责康德干预了该团队的“日常事务”和“妥协”该Tuán队De消息传递,他声称她在文Zhāng后与Baird结识了Baird,以强迫他退出跑Bù该俱乐部。

  2021年9月2日

  精神宣布Běn·奥尔森已被聘为Jù乐部主席。在他De角色中,他将“监督整天的运营,推动Tuán队De业务和体育运营的发展以及增强俱乐部文化和身份De总体努力。”

  奥尔森(Olsen)在女Zǐ足球比赛中没有经验,在担任MLS D.C. United的总教练十年Hòu,他担任了新职位。

  2021年9月4Rì

  NWSL的新反对Sǎo扰政策正在Zhōu查康的本地体育广播电台主持人推文。记者Gēn进该推文,了解到最Hǎo是对康的投诉。

  不久Zhī后,体育广播主Chí人Huán发推Wén,消息人士告诉他由亚裔美国人Kāng(Kang)主持的“Jiǎo子制作派对”,据Xìn“造成了持续的Covid-19爆发,Gāi爆Fā被迫强迫他们没收游戏。后来的报道XiǎnShì,爆发实际上Fā生在团Duì中的Jǐ个未接种球员Zhōng的一位,并Qiě没有遵循隔离协议。

  2021Nián9月22日

  一项新的《华盛顿邮报》的调查揭示了员工Chèng之为“厌恶Rǔ性”的“老男孩俱乐部”。

  该报Gào详细介绍了几位Zuì近退出的高级女员工。消息人士称,最好的是为球员和女性雇Yuán,包括“墨西哥妈妈”和“日本女孩”,贬低了昵称,他一Zài开玩笑说一Gè球员应该被称为“愚蠢的Kuān广”。几个Yuè前的一Xiàng内部调查发现,玩家和员工觉得Yàn女症是一个问题。

  2021年9月28日

  NWSL对伯克进行了调查,联盟宣布他不再被允许在NWSL执教。 NWSL的董事会由整个联盟团队的所有者组Chéng,投票Jué定了这一Jué定。

  NWSL的Shēng明说:“在考虑了报告的实质并考虑到精Shén的先前行动之后,NWSL的理事会确定Jīng神Jí其所有权未能为联Méng的最大利益ér采Qǔ行动。”

  2021年10月5日

  鲍德温宣布,应精神球员的要求,他辞去了Spirit的首席执行官和“执行伙伴”的Zhí务,Olsen将对俱乐部运Yíng具有Chōng分的权力。他Shuō:“我希望退后一步能使我分心,并使Jù乐部蓬勃发展。”

  几个小时后,圣灵的球Yuán发表了一份联合声明,要求鲍德温将俱乐部卖给康,他们Pī评鲍德温任Mìng奥尔Sēn为他De替代者。

  Shēng明说:“当我们要求您退后,退后一步,我们Xiǎn然意味着您不Yīng该保留任何管理控制。我们确定您了解这一点。” “您Réng然有一个牢固的Zhuā地力作为多Shù所有者,即使Shì从面纱后面制成的,即使他们是在俱乐部后De决定。在您留给他的角色方面的经Yàn。…我们没有理Yóu相信您不Huì参与其中。”

  “Ràng我们清楚。我们信任的人是米歇尔,”球员继续说道。 “她不断将玩家的需求和兴趣放Zài首位。她听。”球Yuán要求Bào德温“请以合理De价格出售Jǐ米歇尔”结束。

  2021年10月29日

  在给俱乐部员工的电子邮件中,贝斯特辞去了他担任SpiritTǐ育运营总裁的职Wù。 NWSL的调查发现,最佳的调查已经意识到对伯克的指控。

  2021年11月20Rì

  Spirit赢得了NWSL冠军,这是俱乐部自2013年开始比赛以来的首个奖杯。

  2021年12月14日

  在鲍德温(Baldwin)参加独家谈判Yǐ将精神出售给洛杉矶道奇队的共同所有Rén托德·博利(Todd Boehly)以2500万Měi元De价Gé将其出售给洛杉矶Dào奇队的Gòng同所有人,康(Kang)告知NWSL委员会,她Zēng加了她的提议,她提出Liǎo购买Baldwin Spirit的提议,达到3500万美元。

  她告诉NWSL董事会:“我相信这Shì最高的报价,至少可以说,鉴于过去的销售价格,远高于市场。” “这是基于我对团队和整GèNWSL的坚定承诺,并将伴随Zhuó对俱乐部基础设施De额外投资。”

  2022年1月11日

  尽管NWSL董事会Zhī持Boehly接管Spirit,但Kang向董事会发送了一封电子邮件,宣Bù她已经操纵自己DeFāng式,而没Yǒu鲍德温的合Zuò,就可以对Jīng神进行多数控制。

  Tā打开电子邮件,在解释她和盟友投资者已经Huò得并转换了转换之前,她打开了Diàn子邮件,“你们Zhōng有些人可能知道,在精神上有许Duō联盟认可的投资者,他们在选举中将本票可转Huàn为俱乐部的股权。”这Xiē笔记足以代表Jù乐Bù的多数股份。

  她提出要纪念她3500万Měi元的鲍德温股票估值,并补充说,鲍德温不能以2500万美元的价格Jiāng其股票出售给Boehly:“史蒂夫不Zài能够控Zhì团队或决定任何销售条款De能力。”

  2022年1月25日

  鲍德温(Baldwin)向指责康(Kang)控制俱Yuè部De“政BiànQǐ图”的同胞投资者发送了Yī封电子邮件。鲍德温指责康(Kang)与工Zuò人Yuán举行“秘密会议”,并批评康(Kang)与球员及其家人的关系。

  2022年2月8日

  在鲍德温同意将自己的股Piào出售给康的股票之后,NWSL宣布董事HuìYǐ批准了这笔销售。