达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)的首发工作

达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)的首发工作
  达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)可以恢复工作。

  上个赛季,巴兹利(Bazley)失去了首发工作,发现自己沦为替补席。巴兹利(Bazley)在他的新角色中表现出积极的闪光,并在赛季末受伤之前获得了一些成功。

  今年,他可以发现自己回到首发五人。训练营为OKC名册上的许多球员来说,是阵容周围角色的采访。

  随着四个工作的开放,一群年轻的球员在巴兹利(Bazley)之间进行了内部投篮。毕竟,他与Shai Gilgeous-Alexander有经验。

  在上赛季的69场比赛中(53场比赛),巴兹利平均每场比赛得到10.8分和6.3个篮板。他的篮板和以前的经历的结合使他有机会成为首发阵容的主要因素。

  Aleksej Pokusevski也可以为起始工作进行跑步。这位身高7英尺的球员在OKC也有类似的上下时间,但巴兹利在短暂的职业生涯中一直保持一致。

  OKC总体上的阵容很小,但是Bazley虽然尺寸过小,但与其他人的技能相吻合,而他的篮板能力则弥补了缺乏总尺寸。

  在许多方面,巴兹利都进入了一年。他继续表现出进步的增长,但是随着球队越来越接近竞争的巴兹利,需要大步向前。起跑点使他有机会证明他将来可能是旋转的关键部分。

  在2020 – 21年,巴兹利开始了他参加的所有55场比赛,平均得到13.6分和7个篮板。他表明他可以成为成功的首发核心的一部分,今年可能会更加相同。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。