随着巴黎大师的继续,Stan Wawrinka和Milos Raonic继续前进

随着巴黎大师的继续,Stan Wawrinka和Milos Raonic继续前进
  世界第4届斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在周三获得了三连败的连胜纪录,因为他有资格在巴黎大师赛中获得6-4、7-6(8/6)击败多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

  这位瑞士29岁的球员在1小时36分钟与奥地利人的比赛中进行了紧张的比赛,预定了与大型南非凯文·安德森(Kevin Anderson)的会议。

  在本赛季倒数第二天的第三天早些时候,加拿大的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)活着,他有机会获得ATP世界巡回赛决赛的资格,并以三盘击败美国预选赛杰克·索克(Jack Sock)。

  第7号种子需要在巴黎赢得比赛,以确保他在精英八人场地的位置,参加11月9日在伦敦开始的赛季大结局。

  他在短短两个多小时内就抓住了世界第44袜,6-3、5-7、7-6(7/4)的世界。

  在第三轮等待Raonic将是法国人Richard Gasquet或西班牙的Roberto Bautista Agut。

  后来,在中央球场上,安迪·默里(Andy Murray)成为了锦标赛弓,因为英国第一号违反了法国希望朱利安·贝内托(Julien Benneteau),世界第2罗杰·费德勒(Roger Federer)遵循他备受期待的第二轮比赛,对阵另一位法国人杰里米·查迪(Jeremy Chardy)。

  费德勒(Federer)在赛季结束世界第1位的比赛中落后法国首都落后不到500分。

  贝西(Bercy)最多可以为冠军提供1,000分,而ATP世界巡回赛决赛可提供1,500分。

  费德勒还可以在周二赢得了菲利普·科尔施里伯(Philipp Kohlschreiber)的第二轮比赛,当时他于11月21日在里尔(Lille)赢得了戴维斯杯决赛,他在菲利普·科尔施里伯(Philipp Kohlschreiber)上赢得了第二轮比赛。

  第四个种子和2013年决赛入围者戴维·费雷尔(David Ferrer)对比利时热门人物大卫·戈芬(David Goffin)和日本第六种子凯·尼西科里(Kei Nishikori)的行动将在当天晚些时候的两场比赛中与西班牙老将汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)接触。

  Jo-Wilfried Tsonga针对Jurgen Melzer和Grigor Dimitrov对阵Pablo Cuevas,是周三采取的其他两个值得注意的名字。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们