曼联评级诉利兹:波格巴8,弗雷德8,罗纳尔多6

曼联评级诉利兹:波格巴8,弗雷德8,罗纳尔多6
  曼联在周日在埃兰路(Elland Road)的惊悚片中获得了替代弗雷德(Fred)和安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)的下半场进球,以4-2击败利兹。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的游客在第34分钟取得了领先,哈里·马奎尔(Harry Maguire)上尉回家,整个赛季都从一个角球进球。

  在暴雨中,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在本赛季早些时候在反向赛中获得了帽子戏法 – 在上半场停止时间派出了另一个标头。

  比赛似乎已经完成并尘土飞扬,但利兹在不到一分钟的早期就以两个进球的身份将比赛带到了比赛中。西班牙前锋罗德里戈(Rodrigo)的十字架在联合保管人戴维·德·吉(David De Gea)上进行了循环,然后丹·詹姆斯(Dan James)在利兹(Leeds)替换拉芬哈(Raphinha)的丹·詹姆斯(Raphinha)在远处升级。

  不过,曼联笑了最后,因为弗雷德(Fred)从埃兰加(Elanga)以第四次结束比赛之前的20分钟后将自己的身边放在前面。

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。